팡시판 가는 길

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

팡시판 가는 길

타이거지 21 774
팡시판 멋져요
21 Comments
필리핀 2019.01.06 00:31  
와우~마지막 사진 거지님?? ^^;;
타이거지 2019.01.06 09:57  
ㅋㅋ.
인증샷들 찍느라고 난리부르스^^.
비싼 트램타고 내려 다시 케이블카..다시..트램.
거지 출세 인증샷 ㅡ.ㅡ''
쏨땀이 2019.01.06 10:31  
아직 사파이신가요??
오르락 내리락 하시겠어요 ㅎㅎ
충분히 즐기셔요 사파!!!!!
타이거지 2019.01.06 11:41  
네~~~~~!
사파 어슬렁~
사파말에서 죽쑨이와 죽똘이는
빡세 동지들과 간발의차.. 빗겨간 애통함을
밤마다,
날마다...
달래구리 ㅠㅠ
쨉짜이 2019.01.06 12:55  
여전히 익살스런 모습이십니다..ㅎㅎ
라오스 사진보다 더 건강해진 모습이시구요...^^
타이거지 2019.01.06 16:11  
거지도 폼생폼사^^.
쨉짜이님,
새해..
마이쨉! 마이쨉~!
커 하이 미쾀쑥 마아~~~~~~~~~악 막!!
커 하이 티여우^^티여우^^동네방네^^ 싸눅^^싸눅^^ 나 카~!!!
건강하십니요!!
언제 길 위에서..대포 한잔 하셔야죠?!
펀낙뻰바우 2019.01.06 16:02  
앗! 마지막 사진에 형님께서 젊은이들 헤어스타일로 바꾸셨나보네요.ㅋㅋ

활기차 보이시니 좋습니다.~~~

안전하고 즐거운 여행 즐기시길~~~
타이거지 2019.01.06 16:16  
거지 일상이라는게..
한번에 왕창~짜르면..커트값이 줄어서 ㅡ.ㅡ'

푸켓에 계실때..
가야할텐데..
거지 뜬다는 소문이 돌면..토끼실것 가타여 ㅠㅠ.
비밀첩보원이라도 심어 놔야하나??? 케케케!
펀낙뻰바우 2019.01.06 16:42  
마지막 사진에 썬그라스 착용한 찡쪽 모션 타이거지님 말고요...좌측 상단의 인물요.ㅎㅎㅎ
타이거지 2019.01.06 19:43  
ㅋㅋㅋ.
전 펀뺀님이 "형님"이라 호칭해 주셔서 좋아라~~ 했는데 ㅡ.ㅡ'
그 좌측상단의 인물이 그리 들어갔나그래~!
커피숖 앞에서..담배불을 꿔달라던 청년이네~! 한국건아!
거지가.."헤어 스타일이 주겨요..특히..웨이브가"
"칭구가 미용기술을 배우는데,실험용으로 머리칼을 빌려 달라고해서 들이 댄건데
진짜..괜찮나요??"
"주겨요~! 헤어델모! 헤어델모예욧!!"
무쟈니~행복해 하더니만..언제 거기 서 있었나..그래?? ㅡ.ㅡ'
펀낙님이 말씀해 주셔서..사람이 거기 있는 줄..아..증말..얼버리 ㅡ.ㅡ'
K. Sunny 2019.01.06 17:25  
첩보원 여기요 여기~ 자원봉사 지원자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이거지 2019.01.06 19:49  
에그~
굠둥이^^.
새끼줄을 쫘~~~~~~~~~~~~~~~악!
꿰고 계셔요^^.
쌔우깡 2019.01.06 21:31  
제가 갔을때는 안개에 갇혀서 제대로 보질 못했었는데...
다시 가보고 싶네요.
타이거지 2019.01.06 23:52  
사파를 떠나면
오래도록 그리워 할 것 같습니다
시시각각 변하는 운해의 춤사위는
혼이 나갈 지경입니다 ㅠㅠ
사파 중심 로타리에서
호수 오른편으로 쭈윽 x6마트 지나 도매상
고랭지 배추로 담근 포장김치 맛도 주금이지만
쌔우깡도 도매끔으로 싸게 파라여ㅡ.ㅡ”
향고을 2019.01.14 18:02  
오,자세 좋으시고,ㅎ
나이방 벗으시면,ㅎㅎ양귀비,ㅎ
사파 재래시장 입구,돼지안뽕,최고 진짜순대인데요,
양심적인 아주머니 인심도 넉넉하지요,ㅎ
타이거지 2019.01.16 07:10  
겨울철 사파날씨에,
양귀비 몽땅 동사하면..
끝까지~ 살아 남아 거지양귀비^^
에헤라 디야~!... ㅡ.ㅡ'
Yongsan 2019.01.18 11:08  
사진들 다 너무 멋져요!!:) 태국 여행이 기대되네요 흐흐
샤이닝55 2019.01.23 13:27  
팡시판 무지 높네요.
타이거지님 인생샷 굿입니다^^
우유탄쬬리퐁 2019.02.13 21:32  
포즈 하나하나가 유쾌함이 묻어나시네요. ㅋㅋㅋ
아재라엘 2019.08.06 13:51  
제일 가보고 싶은 곳중에 한곳인데... 좀 더 많은 사진이 없는게 아쉽네요. 잘봤습니다.
채스터 2019.08.25 22:33  
중간에 오르실때 사진이 없으신데 고생 많으셨네요~ㅋㅋ
포토 제목