날씨 좋은 한때

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

날씨 좋은 한때

타이거지 22 761
좋은 하루
22 Comments
love all 2019.01.02 13:14  
여행중 이신가요..어딘지 감은안오지만 반팔 반바지 차림이 너무 부럽네요^^;;  따뜻한 날씨 속으로 쏙들어가고 싶어지는 멋진 사진입니다.
타이거지 2019.01.02 18:47  
러브가............
인생 그 자체인 러브올님~!
새해 복 많이 받으시고 2019 새해도 앙징맞고 파릇파릇한 사진 기대할께여~~!
여행중입니다^^.
저도 반팔,반바지차림의 하노이,닌빈 시간들이 그리워요 ㅠㅠ
지금 사파에서 방한복 끼질러 입고도 오달달~오달달~
치가 다 떨립니다 ㅜㅜ
필리핀 2019.01.02 14:22  
캬아~!!!
안나푸르나가 부럽지 않네여~^-^
타이거지 2019.01.02 18:48  
ㅠㅠ.
필리핀님 염장에 더 추워요 ㅠㅠ.
요술왕자 2019.01.02 15:05  
오~ 멋있네요~
타이거지 2019.01.02 18:51  
고맙습니다^^.
태사랑과,요술왕자님 글고 고구마님,태사랑회원님들 덕분에..
한세상 돌아치며..행복하고..호강에 덩실덩실^^
꿈엔들 잊으리요...
두분의 고마움을....
아프지 마세욧!! ㅜㅜ.
펀낙뻰바우 2019.01.02 15:11  
타이거지님께 새해 지령내립니다.~~

아침 7시 반미와 커피...9시 퍼 한그릇...12시 짜조+분짜...15시 반쎄오...19시 냄느엉+러우+껌찐...22시 봉홍짱+비아333...벳남에 지내시는동안 매일 이런식으로 잡수셔요.
타이거지 2019.01.02 19:10  
네이버에 검색 했더니..
음..화이트로즈.
빡세터미날에 배웅 나오신 역류님이 버스안에서 먹으라고 건네 주신 도시락
"화이트로즈" 가 처음 만남.
타이거지 2019.01.02 19:04  
넵~!
지령 하달 받고..
임무수행 하겠습니다^^.
반미,퍼,짜조,분짜,반쎄오,냄느엉,러우는 먹어 봤는데..봉홍짱이 뭔가여??
근데..지령하달 이유가..궁굼해서..왜일까??
슬리퍼 질질 끌고..방을을 왓다리~?갓다리?
혹시..제 뒷모습 때문에??
만약 그런 이유라시면..확대해 보세요!..뼈에 붙은 살코기도 많아요!! ㅡ.ㅡ'
그나저나..
구보타 포크레인??
삘딩 지으시나요?...저..완공식에 불러 주세요~~~!!
제 풍만한 실루엣이 보이는 드레스 맞춰 입고 가께요 뾰족 구두도 ㅡ.ㅡ'
ssong318 2019.01.03 12:30  
사진 멋지네요. 사파는 기회가 된다면 꼭 가보고싶은 곳이예요~
타이거지 2019.01.03 19:36  
칭찬해 주셔서 감사드립니다^^.
기회가 되신다면 꼭 오세요^^.
캰츄리 좋아하시고,트레킹 좋아하시면..핫 스팟이 많네여.
사파호두 맛나고 싸요,군밤 군옥수수,군고구마,두부 맛나고 송어회도 맛나여^^.
마운틴뷰 감탄사가 절로 나오는 베리베리칩한 숙소도 많아요.
벗뜨! 겨울철엔 오지마세요 ㅠㅠ.
하루한끼 2019.01.03 17:13  
와 사진 잘찍으시네영~~~ 선명하고 이쁘게 나왔네요
타이거지 2019.01.03 19:39  
너무 칭찬이 과하신 것 같아요 ㅡ.ㅡ'
고맙습니다^^.
꿀꿀꿀 꿀돼지..복돼지..많이 몰고 가시길 빌께요^^.
Kevinnnnn95 2019.01.04 10:36  
저도 다음 주면 하노이로 떠나는데... 과감하게 사파는 뺐어요 ㅜㅜ 너무 가고싶지만 날씨가 무지 않좋다고 해서ㅜㅜ 근데 사진 보니 아쉬운 마음이 다시 생기네요. 사진 멋져요!
타이거지 2019.01.04 20:21  
고맙습니다!
사파 날씨가 변덕스럽네요.
안개 잠긴 사파
나흘만에 햇살이...
글고 추워요 ㅠㅠ
기회가 되신다면 좋은 계절에 ^.^
bacci58 2019.01.14 15:01  
정말 아름다워요 횐님 좋은곳 잘다녀오섰네요 저도 조만간 갈 예정인데 너무 기대되요^^
타이거지 2019.01.16 07:04  
기동찬~
날씨운이 함께 하시길 기원할께요^^
구~웃 럭^^럭^^^럭럭럭^^^^!
향고을 2019.01.14 18:09  
그리운 라오짜이,
영어 잘하던 일곱살 순이(?)
함 다시 가고싶네요,
고기버섯말이에 맥주한잔이면 사파동네가 달리보인다는,ㅎㅎ
타이거지 2019.01.16 07:07  
롱롱롱타임롱롱씨 ㅠㅠ
오렌만에 뵙습니다^^
방가방가^^
라오짜이 비아에 버섯말이구이..크아~!
말이 필요 없음둥!
태사랑쨩욤 2019.03.07 09:33  
우와 말로만 듣던 사파네요!!
트래킹이 힘들다고 들었는데 풍경은 정말 예쁘네요 ㅎㅎ
사진 잘 찍으셨어요!
lyr9009 2019.03.13 20:51  
너무 멋지네용 ㅎㅎ
채스터 2019.08.25 22:26  
사파 깟깟마을하고 닌빈 짱안이군요~굿
포토 제목