7월이 유치원 소풍 시즌인가 봄다? - 담넌싸두악 수상시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

7월이 유치원 소풍 시즌인가 봄다? - 담넌싸두악 수상시장

JM89 4 2490

2011년 7월

담넌 싸두악 수상시장 (Floating Market)

유치원생 쯤 보이는 아이들이 소풍을 왔는데요.

어찌나 수줍음들을 타던지 "싸왓디캅" 해도 "Hello" 해도, 눈만 마주쳐도

대답은 않고 웃기만 하네요

노랑 아이들 행진, 초등학교 저학년 쯤 ..?

4 Comments
육삼이 2011.09.16 14:31  
물 위에 정작 상인들은 잘 안보이고 온통 관광객들 투성이었다는..
JM89 2011.09.17 17:22  
그렇죠 ;;  전통적인 수상시장 모습을 기대하고 가기엔 ....
카라간다 2011.09.16 17:46  
태국 교통지옥이라고 그러더니 수상시장에도 배 엄청 많네요 ㅋㅋ
아침 7-8시경이 상인들 가장 활기차다고 그러던데 맞나요?
JM89 2011.09.17 17:23  
아 저는 투어로 다녀와서 아침 9시 반쯤 시장 도착했어요 ㅋㅋ
이른시간엔 어떨지 궁금하네요 ㅋㅋ
그 시간에 가려면 따로 차타고 가야되는지
포토 제목