수랏타니 노천온천~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수랏타니 노천온천~

핫산왕자 7 3147
7 Comments
동쪽마녀 2011.09.14 22:44  
제가 너무 너무 좋아하는 온천이네요.
전 한여름에도 온천에 갈 정도로 온천을 사랑합니다.
핫산왕자님 사시는 수랏타니가 남부에 있다고 하셨지요?
잉, 엄청 좋아보이는 온천인데,
제가 남부를 여행할 날이 올지 모르겠네요.ㅠㅠ

역시 아드님만 이쁜 게 아니었군요.
따님도 이뻐요!!^^
핫산왕자 2011.09.15 00:50  
sawasdee krab^^*
물 온도가 각기 다릅니다
더운나라 태국서 온천욕 한 후에 밖에 나오면 한동안 서늘합니다..ㅎㅎ
발을 담궜을때 빼는 속도가 0.5초.2초. 5~6초.뜨듯한물등  여러가지이지요
탈의실.휴게시설.샤워실.방가로등 정부에서 예산을
투입해서 그런대로 꾸며놨지요~
사진에는 태국인들이 발만담구고 있지요
방콕서 놀러온 사람들하고 동네사람들...
제가 수영복패션으로 한국서 사우나다닌 경험으로
목만 내놓고 뜨거운물에 들어가니 다들 놀라더군요
수십번 다녀봤지만 
외국인은 저혼자...ㅋㅋㅋ
K. Sunny 2011.10.14 14:06  
뜨랑에도 이런 온천이 있는데, 너무 너무 좋더라구요. 집에 돌아오기 싫었어요..
핫산왕자 2011.10.14 20:06  
오랜만이네요~ sunny주부님...ㅋㅋ
뜨랑州 깐땅에 비슷한 온천이 있지요
태국사람들은 대부분 뜨거운 물에 들어가지 못하고
위 사진과 같이 발만 담그고 놀더군요...
핫산이 한국서 찜질방.장작불 사우나에 다닌
실력(?)으로 뜨거운 물에 떵범들어가 목만내놓고
10~15초정도 인내심을 발휘하니 다들 놀래더군요...ㅎㅎ
이리듐 2011.10.28 16:13  
맨 아랫 사진은 어렸을적 동네 빨래터가 연상된다는...  ^^
핫산왕자 2011.10.28 19:29  
sawasdee krab^^*
한참 오랜만이네요~ㅎㅎ
이리듐 2011.10.30 19:37  
그러게요~~~
prince Mt. Hot 님 뵈러 치앙마이 함 날라 가야 하는디...  ^^
포토 제목