깐차나 사진 모음 5

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

깐차나 사진 모음 5

클래식s 4 1562
깐차나 사진 모음 5
4 Comments
동쪽마녀 2011.12.18 14:00  
헬파이어였군요.
맨 아래 사진은 싸이욕 너이 폭포인가요?
클래식s 2011.12.18 16:43  
싸이욕 너이 폭포에서 북쪽으로 20km 를 가면 있는 싸이욕 국립공원내의 싸이욕 폭포입니다.
해룡269 2012.01.10 11:27  
잘보고 잇읍니다 감사하고요 칸차골프앤여행 예정입니다
차량편은 무엇 무엇 이용 하셧는지요 일행이 6명이라
옛날 혼자투어 한번 한것이 다라서 이번여행은 가이드 해야할것
같 군요  정보를 검색중 인대 시골이라 제일문제가 교통편이군요
존은 어드바이스 부탁드림니다  건승하시길 바람니다
클래식s 2012.01.13 17:37  
일행 6분이시면 둘중에 하나밖에 없는거 같은데요. 기사+미니밴 대절로 원하시는 코스 1일 투어식으로 코스 따라잡기 하시던가..  아니면 진짜 현지 투어를 이용하시던가요.
 현지 여행사들이 많으니 가서 가격협상 해보세요.  저는 오토바이를 이용했습니다. 깐차나 gh촌 내에 렌트카 업체도 있지만 혼자투어 하신분이 일행 이끌고 길 공부해서 찾아다니기도 좀 그렇지 않습니까.  일행분이 막역한 사이시면 렌트카 운전사로 좀 희생할수 있겠지만요.
 6분이 같은 금액내고 같은 대우 받으면서 맘편하게 투어 이용하세요.  가족으로 4명까지면 승용차 렌트도 한번 권해보겠는데  좀 애매하실꺼 같아서요.  깐차나 투어중에 무슨 특별한 문제 있었다는 얘기를 들어본적이 없는 동네라서요.
포토 제목