힌닷온천

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

힌닷온천

클래식s 4 2146

19762A4D4F58766F042673

120C10474F58767012947B

1404CF4F4F587671049838

1562244F4F587672326BCE

1867734C4F5876730EB96D

1368C14F4F58767429ACC3

196CC64D4F58767511887D

15161D474F58767602C205

150D7D474F5876770FA421

166D5F494F5876780440CF

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

4 Comments
열혈쵸코 2012.03.08 23:48  
이 정도면.. 제가 다녀왔던 치앙라이의 온천보다 훨씬 괜찮아보여요. ^^
그 곳은 정말 온천탕과 호수만 딸랑있었거든요..
클래식s 2012.03.09 00:20  
예. 괜찮죠. 가격도 싸고요. 다만 멀다는거요.. 120km 간다는게 보통일이 아니죠.  온천 테마 여행이면 모를까 너무 멀죠.
李山 2012.03.09 12:24  
외국인이 봉이네...
4배...
클래식s 2012.03.10 22:13  
아. 전 읽을줄 몰라서.. 현지인이 10이 였군요.  보통 국립공원 10배, 사원, 궁전 5배. 지역마다 외국인한테 특별히 돈 많이 낼수 있는 기회를 주고 있습니다. 그럼 50하고 200은 뭐라고 쓰여있는건가요? 1주일 이용권인가요? ^^
포토 제목