나콘 씨 탐마랏 - 왓 프라 마하탓 + 야시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

나콘 씨 탐마랏 - 왓 프라 마하탓 + 야시장

클래식s 7 2469

1955754A4F66B73F09DD09

2057E54E4F66B74038D977

16529F4A4F66B7400EA850

161CB74D4F66B7412B5569

19430A4F4F66B7431C020D

1515834C4F66B74432E4DC

124FEA4F4F66B745012899

17449C474F66B7461A88ED

1731224F4F66B747376EA9

207BF84B4F66B748187DE3

145D604E4F66B7482FC847

155688504F66B7491769BE

153FF9484F66B74A2F04A7

1846954F4F66B74B131B46

20247A4C4F66B7781C88DA

165472484F66B7790B3292

1345DC474F66B77A1A934C

1657454A4F66B77B0741CD

7 Comments
슬러거 2012.03.19 14:09  
방콕에선 백화점 말고는 딸기를 못보겠던데.. 직접 재배하는곳도 있나보군요.  ㅋ~ 저 포멜로 좋아하는 열대과일 중 망고스틴 다음으로 좋아허는건데... 알맹이가 빨간 포멜로는 물이 너무 많아 별로고 뽀독 뽀독 씹히는 맛이 있는 노란 포멜로가 최고죠.
클래식s 2012.03.19 14:27  
북부 지역에서 딸기 재배하나 봅니다.  딸기 길거리 어디서나 저렇게 컵에 담아 팔고, 갈아서 팔고 하죠. 많이들 팔아요.
다만 안사먹어서 그렇죠.  짜뚜짝에서 망고 슬러쉬로 갈아서 팔던데 무료 50bt. 저도 정말 사먹고 싶었습니다.
전 망고 매니아 여서요.
구월동꽃미남 2012.03.20 14:52  
태국 딸기...겁나게 맛 없습니다...ㅎㅎㅎ

태국 사람들이 한국와서 딸기 먹어보고 기절을 하지요...이런맛인줄 몰랐다고...^^ ㅋ

밑에 성곽있는 곳은..."싸남나므앙"이라는 공원입니다...ㅎ

저녁이면 사람들이 모여서 에어로빅도 하고...운동도 하고...밥도 먹고....소풍도 나오는...그런...^^ ㅎ
클래식s 2012.03.20 15:26  
예. 저녁에 단체로 집단 에어로빅하고, 끝나고 나서는 개인적으로 운동하는 사람 많더군요.  어두워서 혼자 뭐하기에는 좀 그런데 여긴 경찰서랑 가깝고 인심이 그래서 그런지 다들 이쪽으로는 저녁에 잘 다니더군요.  야시장도 근방이고 동네사람들 놀기에는 좋은 장소인듯.  그러나 저러나 숙소근처도 10시 지나면 다 자는 분위기라서 세븐일레븐 멀찌감치 연 가게 말고는 그냥 조용하대요.
고양이뿔 2012.03.26 23:23  
태국분들 한국딸기엄청사가요 .
누텔라 2012.05.06 22:00  
태국분들이 사가는 과일이 딸기랑 복숭아죠
근데 타이항공 기내에도 막 싣던데 그래도 되나요?
클래식s 2012.07.11 21:38  
예.. 국내로 들어오는게 금지고요.. 가지고 나가는건 상관없어요..
포토 제목