카오쏙 계곡들 - 오전 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오쏙 계곡들 - 오전 사진

클래식s 10 2731

1513554B4F621A47168D20

164AA84A4F621A4A340AAB

140F114E4F621A4B023CBB

1228EE4C4F621A4C2E9A9B

170B3A4B4F621A4D1E8AAA

113D34474F621A4E313D4B

18424C4D4F621A4F0B451D

186D5E4E4F621A50238D52

165DF04E4F621A513471B7

1255034F4F621A52143F3A

167B784B4F621A53322FC6

115959474F621A54113912

155C81474F621A540ED661

175EB34A4F621A551A3679

10 Comments
핫산왕자 2012.03.17 13:31  
울동네서 가깝지요~

향후 나이들면 이곳에서 살아보려고 생각하고 있었답니다...
클래식s 2012.03.18 12:40  
깐짜나부리와 더불어 참 제 맘에 드는 곳입니다.  아마 여기 직접 가보신다면 많은 분들이 비슷한 생각 하실지도 모르겠네요.
 댐과 더불어 절경이 참 많아서요.  좀더 많이 둘러보고 올걸 하는 아쉬움이 듭니다.
열혈쵸코 2012.03.17 19:54  
오토바이타시면서, 이런 멋진 풍경들을 보셨군요. ^^
카오쏙도 기대가 됩니다.
클래식s 2012.03.18 12:42  
흠흠.. 다리 아플꺼 같아서 안들어갔는 데요.  책 설명에 온리 도보 트랙킹 코스라고 설명이 되어 있었고, 실제로 공원 입구 가보니 오토바이 금방 주차하고 바로 걸어야 될듯 해서요.  초코님이 나중에 저대신 가서 사진좀 찍어 올려주세요.
열혈쵸코 2012.03.18 22:35  
노력하겠습니다. ^^
근데.. 저도 다리아플것 같으면, 안들어갈지도 모르겠습니다.
점점 게을러져서 큰일입니다. ㅠ.ㅠ
이끌리 2012.03.24 19:48  
오아~오아~
가고 싶었던곳

그러나  못가본곳...

사진으로 대리만족중입니다.

홀로 여행하는게 멋져보이는건 이끌리가 못해본거여서일까요

멋져요~님
클래식s 2012.03.24 20:14  
에구 뭘요.. 근데 전부터 물어보고 싶었는데요.. 태국어 독학하신건가요?  말을 잘 못해서 시간과 돈을 더 절약할수 있는 기회를 많이 놓친적이 있어서요.  태국어 잘하시는 분이 저는 젤 부럽네요.  저는 영어만 하고, 시골 사람은 꿋꿋이 태국어만 쓰면서 의사소통 신기하게도 서로 알아들으면서 여행 간신히 했습니다.
태강욱 2012.05.09 16:09  
카오속 ㅋ 전에 태국에 있을 때 한번 올라가봤어요.
라농에서 수랏타니 가는 길에 있는 산 맞죠? 핫산왕자님은 그 근처 어딘가에 사시나봐요?
산에 올라가려면 단단히 각오하고 가셔야 합니다.
저는 트래킹 코스 거의 끝가지 올라갔다 왔는데 ㅇ왕복 6시간정도...
그런데 올라갔다 내려오는 길이 먼것보다 중요한 것은 거머리와의 사투...
신발속과 바지속이 거머리 투성이.ㅡ.ㅡ
꼭 대비하고 가세요...긴바지 필수 ...
K. Sunny 2013.08.23 09:33  
ㅎㅎㅎ 저도 여기 댐에 갔다가 오는 길에 두번 들렀는데, 한번도 안 올라가 봤어요.
사실은 지도 보고.. '못' 올라갔지요 못 내려올까봐서요 ㅎㅎㅎㅎ;;
scrubber 2014.07.17 19:51  
아름답네요
포토 제목