카오쏙 - 대나무

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오쏙 - 대나무

클래식s 3 1859

174A19384F621AC7359503

172721354F621AC836497E

17152C334F621AC9144773

1675AC334F621AC93077D2

13080C3B4F621ACA1A1DBC

1111C8334F621ACB177FE2

200A66384F621ACC018806

1476EF3B4F621ACD2532A4

177954394F621ACE272BAA

144887344F621ACE27FAF9

1129513B4F621ACF01618C

123BAE364F621AD030FCAF

126ECB344F621AD10939A5

161591394F621AD214DD18

191A1B334F621B2011AC7A

114948384F621B21379BFA

206429354F621B2106C294

186F113C4F621B221CC51A

112756354F621B2351C103

1914643C4F621B23050D88

200651334F621B2422CC10

3 Comments
클래식s 2012.03.16 02:14  
푸쏙 리버 카누라고 카오쏙 공원에서 5km 정도 떨어진 뗏목 투어사 사진입니다. 아침 10시에 인근 카오쏙 숙소들에서 투어할 러시아 인들이 몰려왔습니다.  1인당 800bt 씩을 지불하고 투어를 하네요.  닭 굽는건 1시간 투어후 손님들한테 제공할 음식인듯.  중간에 대나무 2개  든 젊은이는 대통밥을 든겁니다. 글리고 비닐봉지는 밥그릇용 대나무 통인듯.
 시작포인트의 강 깊이는 1m 정도인듯 합니다. 제가 보는 잠깐 동안에 40명이 이용하더군요.  돈을 긁는 여행사입니다.
깐짜나와 비교한다면 다소 비싼 느낌입니다. 비싸도 저리 많이 이용하니 앞으로도 내릴 가능성이 안보입니다.
열혈쵸코 2012.03.17 19:45  
잠깐동안 무려 40명이나 이용을 했다니.. 놀랍습니다. ^^
사진으로 엿보니, 경치를 즐기는 것외에 별 특별한 점은 없어보이는군요.
클래식s 2012.03.18 12:32  
숙소 투어팀 2팀이 각각 가이드 대동하고 오더라고요.. 러시아팀들이요.  우르르르 몰려와서 쌍쌍이 뗏목타고 흘러갑니다.
 그 와중에 사공들은 계속 저한테 타라고 물어보고요..  개인이 오려면 투어팀하고 시간을 맞추던지 짝을 맞추는게 더 좋을듯.. 그래야 밥이라도 얻어먹고, 닭 다리라도 뜯을듯.
포토 제목