후아힌 - 플러완 (야시장 + 테마파크) , 시내 야시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

후아힌 - 플러완 (야시장 + 테마파크) , 시내 야시장

클래식s 2 3088

173FCE4C4F5E0CC5239D75

203315494F5E0CC6193425

136A77484F5E0CC71A1803

12691E4F4F5E0CC802FA86

1955FC4A4F5E0CC92A6C1B

197A31484F5E0CCA03D02B

12697C484F5E0CCB1EE38F

1531BF4D4F5E0CCC2AADB0

196E6B484F5E0CCD16075A

114EB94A4F5E0CCD36801D

136DDF4E4F5E0CCE28E4DA

154A36474F5E0CCF4C50B6

18495F4D4F5E0CD0049660

16754C504F5E0CD1141380

1660D54F4F5E0D2114A149

12301F4D4F5E0D2234A70D

1171CF484F5E0D23135949

196DDF4E4F5E0D242A0A6C

1869A4484F5E0D25203BBF

2061AA4A4F5E0D26187830

207D874E4F5E0D2712994F

117297484F5E0D2911BDBA

1952144F4F5E0D2B2BBD73

167A714E4F5E0D2C16A86F

18519E4C4F5E0D2D0679FE

1673304E4F5E0D2E2233A9

1831E6494F5E0D2F1B8A84

2 Comments
클래식s 2012.03.13 00:01  
중간에 손모양의 조각들과 꼬마애가 손잡고 있는 사진은 즉석에서 손이나 발 모형을 양초액을 이용해서 본을 떠주는 겁니다. 20분 걸리고 200bt 이면 떠줍니다. 한국에서도 이런거 하던데 금액도 비싸고 시간도 좀 걸리는걸로 아는데. 여긴 정말 쉽게 하더군요. 예술의 경지인듯.. 얼마나 정성껏 하는지 비싸다고 생각이 안듭니다.  저도 만들고 싶더군요. 가져오는게 문제여서 못만들죠.
클래식s 2012.03.14 00:09  
타이거 새우랑 랍스터 정말 맛있을거 같아서 찍었습니다.  저도 혼자 먹기엔 가격이 부담되서요.
일반 양초물이 아니라 저온에서 녹는 양초인가 봅니다. 꽤 오래 담가도 표정 변화가 없어요.  4개의 통은 빨,파,노,흰색 양초물이고 오른쪽은 얼음물 입니다. 손담궜다가 얼음물 담궈서 양초장갑을 만든다음 칼집내서 싹 벗겨냅니다. 장갑 벗듯이요.
그다음 칼집 양초물로 메꾸고 받침 붙여서 완성...  우리나라 길에서 이런거 안하는거 맞죠?  업소에서나 하죠.
 우리나라 야시장 같은데서 하면 1년 정도는 장사 잘될듯.. 애들 가진 부모 신기하다고 하는데 돈지갑 열겠죠.
포토 제목