One day, 빠이(Pai)에서.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

One day, 빠이(Pai)에서.

케이토 26 3765

one day

183EEB424FAC18F3314E42

173DD5424FAC18F434ED66

113F35424FAC18F532CC33

133D1C424FAC18F6333A53

113D25424FAC18F733DE53

143C3F424FAC18F9376468

123D09424FAC18FA32527F

155B84374FAC18FB284EE7

185BFF374FAC18FC282574

195BE3374FAC18FD281D97

195BEE374FAC18FF281B50

115C98374FAC19002759B0

185E03374FAC190125F669

187D533B4FAC2220328361

므엉뺑 온천에서 계란삶기.

184002344FAC1903385F31

1518D2344FAC190402961C

.

.

.

2016B9344FAC190503BE5D

194037344FAC190638BA13

133F04344FAC190736FAFB

[ from April to August, 2011 ]

2011년 6월 9일부터 16일까지 머물렀던, 빠이.

작년 이맘때, 회사를 그만두고 떠났던 긴 여행 중에, 

그야말로 "배낭여행자"였던 제가 담아온 사진이...생각보다 꽤 많더라구요;;; (...3천컷? + 필름 30롤;;;)

하나도 정리하지 않았던게 생각이나서, 시간날때마다 틈틈이 지역별로 올려볼게요 :)

태국에서 캄보디아, 그리고 라오스를 남쪽에서 북쪽으로 여행하고-

라오스와 태국의 북쪽 국경을 넘은 이후로 가장 여유로운 시간을 보냈던, 그 빠이네요.

26 Comments
핫산왕자 2012.05.11 08:11  
정 케이토님!

사진을 참  자~알 찍으시네요^.^*
케이토 2012.05.12 01:41  
핫산왕자님! ㅋㅋㅋ 정케이토입니다! :D
잘 찍은 것 처럼 보이는 사진 고르느라 고생했어요, 칭찬해주세요 ㅎㅎㅎ
오뎅 2012.05.11 16:19  
고양이 있는사진은 엽서로 써도 되겠어여..사진이 하나하나 너무 이쁘네요..
케이토 2012.05.12 01:43  
예쁘게 봐주셔서 고맙습니다, 오뎅님 :D
고양이만 보면 애틋해지다보니 애정을 담아 찍어보았어요 >.<
이끌리 2012.05.11 16:35  
케이토님의 사진을 통해 빠이는
조금은 더 이쁜 기억으로 남을거 같습니다.

닫힌 상점의 문을 보곤 ...
아~ 왜이리 문닫은곳이 많을까" 란 생각만 한 이끌리는  메마른 현실인 -_-"
케이토 2012.05.12 01:45  
사실 전 그렇게 좋아하는 동네는 아니었는데도- 이제는 이 동네가 예쁘다는걸 인정할 때가 된거 같아요 ㅋㅋㅋ
낮에 빠이를 돌아다니다 보면 너무 더워서...저라도 장사하고 싶지 않을 것 같다는 생각을 해봤어요. 그래서 닫혀있을지도! :)
요정인형 2012.05.11 23:08  
신랑이 빠이를 좋아하지 않아 아직 못 가본 1人이에요^^;;;
사진보니 마막 가고 싶어지네요~^^ㅎㅎ
케이토 2012.05.12 01:46  
저는 처음 갔을때 이 "빠이" 라는 이름이 너무 생소했었어요 ㅎㅎㅎ
좋아하지 않는 저도 두번이나 가서 1주일을 넘게 있었으니 한번쯤은 함께 다녀오셔도 좋을 것 같은걸요?
아직 푸켓에 계시죠? 몸 건강히 여행하시길! 예쁜 원피스 입고 사진 많이 찍어주세요 >.<
호루스 2012.05.12 00:21  
케이토님 이거 무슨 사진기로 찍은 건가요?

장면 포착조 맘에 꼭 들고, 화질도 아주 말끔하네요...
케이토 2012.05.12 01:48  
이거 필름카메라로 찍은거예요 :) 후지에서 나오는 Klasse w라는 모델이랍니다.
여행 다니면서 필름 보관 제대로 못해서 열화되고 현상 잘못해서 몇몇 지역에서 찍은건 엉망진창인데...
빠이에서 찍은 사진들은 다행히 현상도 스캔도 마음에 들게 나와주어서 기뻤습니다 ㅠㅠ...
하늘빛나그네 2012.05.13 20:08  
오홍~ 클라세! 이쁘고 비싼... ㅎㅎ
케이토 2012.05.13 20:47  
앗. 알아주시다니 ㅎㅎㅎ 이쁜데다 8천대 한정이라는 말 때문에 (...)
제가 이래요 ㅠㅠ
RAHA라하 2012.05.12 11:17  
진짜 대박
강의해주세여 샘.....
케이토 2012.05.13 20:48  
에이~ 잘찍으시면서 //_// ㅎㅎㅎ
캐절정꽃미남 2012.05.12 21:45  
저도 빠이 한번 가야지....하며 노래를 부르고 있는데
언제쯤 가볼란지......ㅜㅜ
대도시보단 소박하고 한적한 시골 동네가 더 땡기네요.
케이토 2012.05.13 20:54  
자 이제 노래를 부르며 빠이로 가세요 :D
배낭여행때 하도 시골위주로만 돌아다녔더니 다녀와서는 계속 도시만 여행...
아니 관광하러 다니게 되던데 또...그게 지겨워지면 그리워질지도 :)
양반 2012.05.15 15:27  
사진속에서 케이토님의 감정이 전달되는듯. 사진을 배워야겠다는 생각이 마구마구 들어옵니다.
케이토 2012.05.16 13:15  
아하하 제 맘이 보이셨나요 :) 카메라에서 제가 제일 좋아하는 모드는 P모드예요 ㅋㅋㅋ 진리의 P모드! :D
하늘빛나그네 2012.05.20 01:19  
P모드는 Professional 모드의 약자입니다!!!!! ㅎㅎ
케이토 2012.06.12 02:49  
그런...비밀이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국1%미남 2012.06.07 10:12  
우리 젝스페로우 선장은아직 잘 있는가????? 모르것네..ㅋㅋㅋ
케이토 2012.06.12 02:47  
으하. 그분은 누구시죠? 담에 소개해주세요 :D
必去 2012.06.11 23:49  
이건뭐~완전전문가솜씨예요^^
사진만보는사람 가슴떨릴정도로ㅠㅠ
케이토 2012.06.12 02:48  
으핫- 그렇게 느껴주신다면 더할나위 없는 행복 :)
고맙습니다 ^ㅡ^*
부르미 2012.11.16 11:59  
작년에 저도 빠이 갔었는데
사진보니까 좋네요.......
다시 함 가보고 싶어지네요
서졍쓰 2015.03.08 06:22  
사진 정말 예뻐요 첫 사진부터 감탄 감탄 감탄... 멋져요
포토 제목