김치~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

김치~

이끌리 13 3042

눈매가 구영탄

어덜트베이비 1

어덜트베이비2

이런것 을 보면 이끌리 입꼬리가 올라간답니다.~

간혹 표정을 따라하기도 하지요

안좋을때 표정따라하기 하면 ...기분이 조금 풀려요~

음......입꼬리 안올라간다구요?

흠!!

마음을 여세요~

혹시 "김치"사진 찾으신분들....

가라가라가라 "   ㅋㅋ
13 Comments
동쪽마녀 2012.04.27 17:02  
밑에서 두 번째 사진,
저희 도로시 애기 때랑 체형과 피부색 완전 똑같아요.
아, 모자를 들춰보고 싶습니다.
왠지 도로시 애기 때 얼굴이 딱 나올 것 같아요.^^
이끌리 2012.04.27 21:07  
도로시가 참으로 이쁠듯요 ^^
포맨 2012.04.27 19:44  
구영탄을 ...
안다고 하면...

늙었단 얘기 나오겠죠?...
...

그래도 구영탄 맞음...
이끌리 2012.04.27 21:05  
늙었..............

ㅜ..ㅡ

구영탄을 아시다니
날자보더™ 2012.04.27 21:56  
저도 안다며...이러면 늙었... ㅜ_-
이끌리 2012.04.29 23:30  
젋은 날자보더님  짐짓 모른다 하소
수박한통 2012.04.28 12:12  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
구영탄......다들 조심스러워 하는 분위기네요.
구영탄이라...들어 본것도 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이끌리 2012.04.29 23:29  
구영탄 다 아는 캐릭터 인줄 알았습니다.

그 캐릭터 하나에 세대가 나눠지다니  OTL
핫산왕자 2012.04.28 22:06  
졸린 눈(안검하수症) !

영탄이 행님~ㅋㅋㅋ
이끌리 2012.04.29 23:31  
행님으로 모시는군요...

내는 영탄이 친구인데...

그럼 이끌리의동생이 되는건가요 핫산왕자동상님
수이양 2012.04.29 00:22  
긔여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이끌리 2012.04.29 23:31  
님 글이 더 긔여워요 ㅎ