빠이캐년

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이캐년

이끌리 10 2891

이름도 거창한 빠이 캐년에 도착 했을 시기도 죽어라 퇴약볕이었습니다

넓지 않는 폭의 길을 걸어가기에 난 왜이렇게 중심이 흔들리는지요

발길이 떨어지지가 않네...

이끌리는 시작점에서 멈춰버리고 .....그길을 걸어간 신랑의 시선으로 빠이캐년을 즐겨봅니다.

10 Comments
날자보더™ 2012.04.25 22:23  
사진에서도 푹푹 찌는게 느껴지네요.
ㅎㅎ 빠지지 않는 공중부양짜세..
이끌리 2012.04.25 23:27  
빠이캐년의 더위는 그까이꺼~ 가을이라오

요즘 날씨에 대해 얘기해주고 싶네요

세탁기 돌려 빨래 널어놓으면 마르는게 아니고 ..탄다" 라고 느껴지는

수도 꼭지 돌리면 ..깜짝 놀랄정도로 뜨건물 나오는...(전기온수기는  예전에 off)

그 와중에 점프는 계속 된다는....

웰던으로 잘구워지고 있는  이끌리 조만간 꽃꼽아요~

아참

이미 꼽았지....
수이양 2012.04.26 12:09  
음..  기억을 새록 하게 만드는 사진 잘봤어요 ㅎㅎ
이끌리 2012.04.26 17:20  
저곳에 갔다 오셨군요....^^

협곡길을 걸어보기도 하셨나요 ~

나이들어가며 어지럼증만 제대로인 이끌리는 사진으로만 구경중입니다.
곰돌이 2012.04.26 13:50  
날자보더님  글을 읽고 다시보니...

이번에도 공중부양 사진이군요 ^^;;

이끌리 -> 공중부양 하는 아줌마..^^*
이끌리 2012.04.26 17:20  
이끌리님"  이라고 해야지요 

곰돌아~ 라고 할뻔했잖아요  ...곰아자씨!!

친구 만들뻔 했음    ㅋ~
말님 2012.04.27 10:05  
저길 걸어서 지나가야하는거 아니지유?? 땀나겠는데요 ㅎㅎ
이끌리 2012.04.27 15:34  
그 길을 걸어가는건  말님" 께서 선택하는거죠 ^^

이끌리는 도전!!  ㅜㅜ: 시작점에서 발이 땅에 붙어버렸습니다.만

신랑이 성큼성큼 걸어간걸로 봐선 ...못걸어갈곳도 아닌거같아요

도전하셔요 말님~
포맨 2012.04.27 19:43  
간판에 써있군요...

"닭다리형 공중부양 금지"
이끌리 2012.04.27 21:09  
이끌리는 하트모냥이므로 통과요~
포토 제목