디너크루즈 할때 번개치는 모습

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

디너크루즈 할때 번개치는 모습

요술왕자 14 1435
리버사이드 호텔 디너크루즈 하던 날.... 무지 번개가 치는 날이었습니다.<br>설마 찍힐까 하고.... 몇장 찍어 봤는데....<br>번개가 찍혔네요....<br>밤인데다가 급하게 셔터 누르느라 좀 흔들렸어요.....
14 Comments
다니엘 2002.07.15 00:00  
드디어 요술왕자님의 여행사진이 올라오는 군요, 왕자님 사진보따리 빨리 풀어서 많이 올려 주세요
우왓 2002.07.15 00:00  
정말로 신기함다...지금태국가면 저런모습 자주볼수 있어요?
마프라오 2002.07.15 00:00  
사진의 번개가 태국얘기 보따리의 신호탄인가보죠
QQQ 2002.07.15 00:00  
드뎌 오셨군요.. 즐거운 여행이셨나요?<br>환영합니다.
조제비 2002.07.15 00:00  
홋!! 좋타!!<br>저는 절대로 저 장면 못찍습니다.<br>엄두도 못내지요...<br>번개맞아 죽을까봐.....<br>작업들어가 여성들의 원한이 번개로...... 흑흑!!
ting 2002.07.15 00:00  
멋찌다~~
주바 2002.07.15 00:00  
번개도 이국적이네요.... ^^
닭콤 2002.07.15 00:00  
플래쉬맨 여럿 생겼게따.. 흠..
zeus 2002.07.17 00:00  
요왕님 정말 멋지네요.. 실제 이런 번개를 본적은 없는데..
조현숙 2002.07.17 00:00  
방콕에 5월말에 있을때 이런 번개르 정말 많이 보았습니다.무서움보다는 장관이라는 느낌.
요술왕자 2002.07.17 00:00  
바이욕 스카이 라운지에서 보는 번개도 멋있더군요....
다니엘 2002.07.18 00:00  
요술왕자님 번개사진 찍는 비법이라도 있는지ㅠㅠ<br>저의 디카로 몇번 시도해보았는데 결국 실패 했습니다...<br>비법을 알려 주세요
요술왕자 2002.07.18 00:00  
비법 없어요... 걍 카메라 안흔들리게 팔꿈치를 탁자 같은데 잘 괴고... 타이밍만 잘 맞추면 되죠 뭐.... 물론 후라쉬 터트리면 안되구요...
아부지 2002.07.20 00:00  
아..전 공항가는 길에 미니버스안에서 보는 바람에..넘 아쉬웠죠..ㅠ.ㅠ 그래도 방콕에서 번개치는건 처음봤는데..진짜 멋지더군여..죄다 평지여서 그런가..^^;
포토 제목