▶닮은 꼴... 날 해태라고 불러주오.... [방콕]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

▶닮은 꼴... 날 해태라고 불러주오.... [방콕]

조제비 9 3946
사왓디 캅.<br><br>조제비입니다.<br><br>이번 사진은 그냥 눈요깃 거리로 보십시오.<br><br><br>왓 프라께우에서 찍은 사진입니다.<br><br>녀석,..<br><br>많이 닮았죠?<br><br>지가 무슨 사자나 해태로 오해하고 있지는 않을까요???<br><br>귀엽네요...<br><br><br>일본인과 닮은 꼴이라 귀에 못이 박힐 지경인 조제비였습니다....<br><br><br>
9 Comments
zzz 2002.10.06 00:00  
귀엽군요...^^
자나깨나 2002.10.06 00:00  
잡혀서 협박받으며 앉아있는것 같은데요...^^*<br>눈엔 겁시 가득하궁....^^
워프 2002.10.06 00:00  
오호~~~저넘 문신이 죽이네욤.....ㅋㅋㅋ<br>역쉬 조제비님 사진은 언제봐도 좋네욤........
아부지 2002.10.06 00:00  
으하하핫~ 인상 예술임~!!!
박제해놓은줄 알았네요.
로레알만써요 2002.10.07 00:00  
ㅋㅋ.. 고양이가 떨구 있어염..^^ 정말 귀엽네요~
멀더요원 2002.12.12 00:00  
왠쪽얼굴 자세히 보니 좀부은듯하네요..고문을많이 받은듯..자기가 해태라고 말할때까지 맞은듯..ㅋ
야옹이 2003.08.28 00:00  
너무너무귀여분 고양아 너두길러볼레
@작은나무@ 2004.07.22 14:04  
  ㅋㅋ 잔뜩 쫄아 있네요.. ㅋㅋ
포토 제목