피피섬 선셋투어 여행 사진기...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

피피섬 선셋투어 여행 사진기...

Erik 6 3939
피피섬 도착하자 마자 선셋 투어를 신청했네요...
물속 사진은 이번 4월말에 찍어 올 것이구요,,,,
너무 좋았던 투어 였어요.....

좀 더 많은 사진이 있었지만 친구 때문에 패스...

마지막 사진은 오끼드 리조트... 광고는 아니구 좋았던 기억 때문에,,, ^0^

6 Comments
SunnySunny 2010.04.09 12:39  
너무 예쁘게 잘 찍으셨네요. 샘에게 보여줘야겠어요 배우라고 ㅎㅎ
Erik 2010.04.09 14:53  
ㅋㅋ 제가 알려줘야겠네요..
이번달말에 뵙도록해요 ^0^
알뜰공주 2010.04.14 13:46  
정말 멋진 사진입니다. 프로같네요.
Erik 2010.04.15 20:59  
프로같지도 않은 일반 여행자인데
이번 투어에서는 멋진 경치도 보고 스노클링도 무척 좋았어요.

물이 그렇게 깨끗할 수가 없었다는....
블루파라다이스 2010.04.15 20:16  
아..너무 예쁘네요~!

잘 보고 갑니다~
Erik 2010.04.15 21:00  
허니문때 해주는 저런 장식을 썬셋투어 갔다오고 받아서 더 좋았던 기억이네염.. ^0^
포토 제목