과일시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

과일시장

빅토스 9 3927

프린스 팔래스 호텔 근처 과일시장인데요, 이름은 모르겠습니다.

싱싱한 망고와 풍경하나

저 아이는 뭘보고 표정이 저리 밝은지 하하

9 Comments
정글 2008.05.21 16:30  
  "딸랏 싸판까오"입니다.
과일뿐만아니라 고기, 야채, 해산물등등도 팝니다.
블루파라다이스 2008.05.21 22:34  
  아..먹고싶어요..ㅠ.ㅠ
LucySD 2008.05.21 23:05  
  싸판카오시장!! 으~ 여기 과일 싸요..노랗게 잘익은 망고 원없이 사다먹었던..칼은 기내식 칼로 썰어서 ㅋ 시내중심가에서 카오산 가는길에 있죠. 밤에는 야시장이 서고 노점 쌀국수같은것도 있어서 더 좋아요..
유영 2008.05.22 00:43  
  넹.. 사판까오.. 버스타고 저녁에 다니다보면
늘 활기가 넘치던 시장이더라구요...
카오산쪽보다 과일도 엄청 싸구요... +_+
빅토스 2008.05.22 10:49  
  싸판까오군요, 저때가 작년10월이라 과일이 다양하진 않더군요. 망고가 킬로에 10~20밧으로 한개가격인줄 알았어요.
요술왕자 2008.05.23 11:40  
  여기는 싸판카오... '하얀다리'란 뜻
싸판까오라고 하면 다른 곳이에요
빅토스 2008.05.23 13:28  
  길라잡이 요왕님. 택시가 엉뚱한 곳으로 가면 큰일.. 싸판'카'오 시장입니다.^^
유영 2008.05.24 18:23  
  sapan khaw market 이라고 경기장같은 건물에
간판 큼직하게 붙어있더라구요.. ^^
bluelove 2008.06.02 16:05  
  망고 먹고 싶어져요~~한국서  먹으면  그때  그맛이  아나서ㅠㅠ  그리워 지네요~~
포토 제목