참새하루- 탐마삿 대학 학생 휴게실

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

참새하루- 탐마삿 대학 학생 휴게실

참새하루 5 3932

2007년 9월 27일

그 학교의 자유로운 분위기를 보려면

학생 구내 매점이 있는 휴게실을 가야겠죠

치어리더 모집 광고?

바둑 체스...

만화까지...

남녀 커플의 정겨운 탁구 게임

학생들 사진을 붙여놓은 전시판까지...

맘에 드는 학생 사진 떼어가란 소린지...

하여간 소심한 참새하루는 꿈도 못꿀

과감한 구도의 멋진 프로필 사진들이 붙어있습니다

오 ... 한미모하는 이 여인네는?

미스 탐마삿?

뭔가를 줍는 할아버지를 순간 촬영한 사진인데...

순식간이라 구도를 제대로 생각못했습니다...근데

뭔가 언밸런스 된 구도가 오히려 땡겨오는 맛이 있어 올렸습니다^^

조용히 독서하는 여학생의 모습이 평화롭습니다

참새하루

5 Comments
꼼팅 2008.02.06 17:52  
  사진 속의 이런 모습들이 보고 싶어 탐마삿에 들렀는데, 전 안타깝게도 방학기간이라 못 보고 왔다는...뒤늦게 사진으로나마 봐서 너무 좋아요^^ 감사합니다~
태국왕조아 2008.02.06 21:30  
  개인사진을 이렇게 인터넷에 올리는것은 문제가 있어 보입니다. 설마 허락을 받으신것은 아니실테고요. 만일 저라면 상당히 기분나쁠것 같은데요.
참새하루 2008.02.07 03:45  
  태국왕조아님

그점 까지는 생각ㅇㅡㄻ 못했군요

문제가 된다면 삭제하도록 하겠습니다
투어보이 2008.02.12 22:04  
  위에 사진은 이미 공개된곳에 게시된것으로 보여지는 데 그닥 문제는 아닐듯하네요.. 또 초상권문제로 볼 사진은 아닌듯합니다. 기분 나쁠수도 있지요.. 만약 본다면요..잘 보앗습니다.
로렌샤이 2008.05.07 12:17  
  맞아요. 공개사진으로 저렇게 붙여놓은듯한데....요?
태국대학의 모습 잘 봤습니다~
그리고 저 사진들 정말 자연스러우면서도 색감하며 ..
특히 공개사진 맘에 드네요 :)
포토 제목