룸피니역 근처 짠펜 레스토랑

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

룸피니역 근처 짠펜 레스토랑

폴로저 40 2265

방콕 가시면 쏨분씨푸드나 꽝시푸드를 많이 가시는데 짠펜 레스토랑도 가보세요.

중식요리를 기반으로 둔 표전 타이푸드라고 하는데 제 입맛엔 좋았습니다.

근처 노스이스트 레스토랑도 가격대비 훌륭했습니다.

40 Comments
킴대대 2016.06.12 10:38  
음 ㅎㅎ맛잇겟네요 다 처음보는 음식들
폴로저 2016.06.18 11:21  
첨보시지만 익숙한 맛도 많을겁니다. ^^
서나sz 2016.06.13 01:04  
양이 굉장히 푸짐하네요^^ 태국 인심 굿굿 ! 맛있을것 같아요 먹어보고 싶네요 !
폴로저 2016.06.18 11:22  
저도 다녀와서 보니 홍석천이 극찬한 집이라고 하더군요. ^^
여름휴가아아아 2016.06.13 14:53  
진짜 양이 어마어마하네요~
올 여름에 휴가때 꼭 들러가 봐야겠어요~
넘 맛나보여요 ^^
폴로저 2016.06.18 11:24  
방콕여행 때 기회되시면 들려서 식사해보세요. ^^
jeidy 2016.06.13 14:55  
너무 맛갈스런 사진 이네요  ㅎㅎ
BruceLee2672 2016.06.14 09:03  
와~  진짜 맥주가 제대로 땡기는 메뉴들이네요ㅋㅋㅋ
꼭 맛보고 싶네요ㅎㅎ
폴로저 2016.06.18 11:24  
네 저도 매 끼니때마다 반주삼아 맥주는 꼭 마셨습니다. ㅎㅎ
슝슝05 2016.06.14 09:47  
와 정말 맛있겠네요. 이번에 꼭 가봐야 하겠네요. 좋은 정보 감사.
폴로저 2016.06.18 11:26  
룸피니가시면 여기하고 근처 노스이스트하고 가서 드셔보세요. ^^
갬갬이 2016.06.14 16:38  
맛있어보여요~ ㅎㅎ 짱짱
맹9 2016.06.16 13:51  
양도 푸짐하고 군침도는 비쥬얼 사진입니다... 빨리가서 맛보고 싶습니다
앤드류21 2016.06.17 11:09  
양이 많네요. 가격 수준이 어느정도 인가요?
디어제이 2016.06.17 13:55  
와아 진짜 맛있어 보여요! 양도 많고 ㅎㅎ
중식요리 좋아하는데 중식 기반이면 왠지 더 맛있을 거 같고요 ㅎㅎ
샹크스 2016.06.18 12:30  
아아 짠펜 꼭 갈꺼에요 아아 40일 남았다아~~
원조태국인 2016.06.19 15:39  
짠펜 식당 사진입니다 *
방콕초짜 2016.06.19 20:18  
참고하겠습니다
감사합니다
cestdot 2016.06.23 20:42  
와 맛있겠네요 그냥 태국식보다 우리입맛엔 더 잘맞을것같아요
플릭 2016.06.25 14:37  
다음달에 태국 갈 예정인데,
꼭 들려봐야겠군요 .. ㅎㅎ
샹크스 2016.06.28 07:39  
짠펜옆에 에타스 룸피니에서 숙박합니다 짠펜 노스이스트 완전 기대중요...ㅋㅋ
마잉부우 2016.06.30 17:33  
룸피니 근처 식당정보가 많이 없던데~ 너무 감사해요! 노스이스트 말고 여기도 가봐야겠네요
gkong 2016.07.01 13:59  
중식요리 기반이라니,, 왠지 더 끌려요 ㅎㅎㅎ
아 먹어보고 싶다 얼른!!! ㅋㅋ 근처 가게 되면 꼭 가볼게요~
조달달 2016.07.03 21:31  
첫번째 사진에 쏨땀옆에 왼쪽에 동글동글한 요리는 뭔가요??? 해산물처럼 보이는데 뭔지 궁금합니다
클래식s 2016.07.27 16:23  
꼴뚜기 마늘간장 조림이요.
지존의여왕님 2016.07.04 13:43  
쏨땀 너무 맛있겠어요~~ㅜㅜ
방콕가려구요 2016.07.06 16:24  
와우 분위기도 좋고 음식도 넘 맛있게 보이네요~ 먹방 투어~!! 꼭 들러봐야겟어요~ 감사합니다^^
cleanhit83 2016.07.07 13:19  
오... 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 태국은 역시 먹거리가~~
백야도 2016.07.11 17:26  
여기 홍석천형이 추천한데 아닌가요??ㅎㅎㅎ
가보고싶습니다~
보남이 2016.07.14 10:33  
뭔가 엄청 푸짐해보여요
시간은흐른다 2016.07.14 11:25  
맛있어 보이네요..정말 가보고 싶습니다..^^
영희씨 2016.07.14 17:19  
아후~ 푸짐하다 맛있겠다.분위기도 좋아보이고. 나중에 갈때 꼭 들러봐야겠어요. 좋은 정보 감사합니다.
빔인 2016.07.17 18:48  
이거보니까 빨리 태국가고 싶네욯ㅎㅎㅎㅎ
예으닝 2016.07.27 16:05  
맨 첫번째사진에 갈색 동글한군 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋ 버섯인가 소세지..?
클래식s 2016.07.27 16:22  
꼴뚜기 마늘간장 조림이요. http://goo.gl/wn8ZUI
이야기꽃님 2016.07.30 13:58  
너무 먹고싶네요. 방콕은 며칠간으로는 무리인듯요. 먹을게 너무 많아요.
MonicaYim 2016.07.31 16:00  
오 이정도 가게라면 생새우나 생게로 만든 음식도 시켜도 될거 같네요!!
쪼11 2016.08.11 15:38  
홍석천이 추천하는맛집이라들었네요
총총공주 2016.08.16 15:42  
맛있어보여요~~ 어떤 맛일지 무지 궁금해요ㅎㅎ
레슬리127 2016.09.13 19:38  
소피텔에 묵는데, 여기 꼭 가봐야겠어요~~!
포토 제목