처음 사진 올립니다~~~~^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

처음 사진 올립니다~~~~^^

jeidy 19 1156

요 사진은 작년 딱 1년전 사진이네요 ㅎ

10번째 갔던 태국...늘 같은 장소인데 왜케 좋은지요... 

울 마님의 허락하에 2주후에 아주 짧은 여행할거구요..

이 사진은 3년전 송클란때 사진... 카오산 메인통로에서 행사하는모습...

마침 큰맘먹고 산 망원렌즈로....  ㅎㅎ

사실 이런사진은 많이 안찍는데...제가 몰래찍어서 그런가봅니다. ㅎ

걍 자연스런 모습같아서 한컷..

파수멘요새에서 오른쪽으로 보이는 다리야경...

어떤 매력인지 모르겠지만..그것 때문에 자꾸만 가려나 봅니다 ㅎㅎ

이젠 애들도 잔소릴 하고..

그래도 2주후의 여행이 기다려집니다..

즐건 하루 되세요~~~~^^

19 Comments
마쟉 2016.06.09 22:32  
사진 잘봤습니다 눈에익은 장소들...또 떠나고싶네요 ㅜㅜ
jeidy 2016.06.09 23:12  
그쵸???  자꾸만 가고 싶네요 ㅎㅎ 이번엔 현지 친구들을 많이 만나기로 했는데 너무 짧게 가서 시간이 모자라겠어요 ㅠ
그래도짜리 2016.06.12 11:06  
자연스러운 사진들 멋지네요~~현지 친구가 있다면 혼자 가는 여행도 외롭진 않겠네요 ㅎ
jeidy 2016.06.13 12:31  
네 외롭단 생각은 못해봤어요  이번엔 친구들을 많이 보려는데 시간이 될런지  ㅎ
서나sz 2016.06.13 00:48  
사진으로만 봐도 신나보여요^^ 야경 정말 멋지네요
jeidy 2016.06.13 12:32  
감사 합니다~~~^^  송클란축제..... 지금까지 두번 경험했는데 정말 대단한거 같아요 ㅎㅎ
솔아짱 2016.06.13 12:41  
사진이 진짜 예술이네요.
4개사진다 수준급이네요 ㄷㄷㄷ 처음올리신대서 그냥 폰카메라인줄알았는데.ㄷㄷ 대단하십니다
멋지고 가보고싶어지게하는 사진이에요!
jeidy 2016.06.13 14:16  
ㅎㅎ 감사 합니다...잘 봐주셔서요.  담주에 아주 짧게가는데 벌써 맘은 그곳에 있네요 ㅎㅎ
띠아모a 2016.06.13 16:26  
사진 멋져요 ^^ 현지인 친구도 많으신 것 같아 부럽네요 ㅎㅎ
여행 잘 다녀오시길 .. ^^
jeidy 2016.06.13 16:48  
감사합니다..^^  어찌어찌하다보니 친구들이 꽤  많아졌네요ㅎ ㅎ
가족여행쿄쿄 2016.06.25 17:47  
사진이 멋지네요^^
파란바지조카 2016.06.28 22:05  
이릫게사진찍고싶네요
주영훈 2016.06.29 02:14  
핸드폰으로 찍으셨나요? 사진참 잘나왔네요~
jeidy 2016.06.29 19:13  
폰사진은 아니구요..ㅎㅎ 폰사진도 가능하겠죠 뭐..근데 전 폰으로는 못 찍겠더라구요 ㅎㅎ
Goharry 2016.07.11 20:57  
사진이 아주 멋집니다 가보고 싶어요^^
총총공주 2016.08.16 15:41  
사진 잘 보고 갑니다^^ 멋지셔요ㅎㅎ
배돌이2 2016.08.17 16:10  
화질이 엄청 좋은것 같아요 잘찍으셨구요 ~ 자주 올려주세용
행복마니아 2016.08.22 13:31  
제가 미처 보지 못한 풍경들이 많군요..생각같아선 한달정도  머무르고 싶네요^^
우시고빠 2016.09.28 16:43  
마지막 사진 속 장소 가보고 싶네요.. 송크란때 갈 기회가 생기겠죠? ㅎ
포토 제목