천국의 아이들 2 (너는 예체능 하지마...)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

천국의 아이들 2 (너는 예체능 하지마...)

포맨 19 3798

재능이 없어...

..........사실...가난한집 딸래미는 하고 싶어도 힘들다......

19 Comments
케이토 2012.06.30 19:41  
제 손도 좀 봐주세여 ㅠㅠ
포맨 2012.07.03 08:36  
싫어요...
포맨은 비싸요ㅋㅋ
뭉그적 2012.07.01 21:09  
손에 자잘한 손금이 많으면........

옛 어르신들은 '고생 많이 할 상'이라고 했었던 듯 합니다.

저게 아이 손이라니.........뭉클..하네요.
포맨 2012.07.03 08:39  
수상봐줄라고 했던게 아니고...
(애들은 봐주는게 아닙니다...)

다른거 찍다가 우연찮게 찍은겁니다.

수상보다도 아이손이 많이 거칠더군요...
kairtech 2012.07.02 00:18  
그럼  뭐할까요?
포맨 2012.07.03 08:39  
태국'성인'이요
ㅋㅋ
세일러 2012.07.02 12:58  
재능이 아니라 환경때문이라면, 슬픈일이죠...
포맨 2012.07.03 08:40  
전에는 학교도 제대로 못다닌 애들이 많았는데...
지금은 참 많이 좋아진 동넵니다...
곰돌이 2012.07.02 18:48  
포맨님  감사드리고,  죄송합니다....

저 아이 아빠입니다....

사실  저 애가  예체능에  자질은 있습니다만....

제가  뒷받힘 해줄 능력이 안됩니다.

그래서....  말 못하고 있었는데...

포맨님께서  "재능 없으니  예체능 하지 말라"  고 하시니,

포기시키기가 쉬워 졌네요....ㅜㅜ

마음은 아프지만,

다른 길을 찾아 봐야지요.....
포맨 2012.07.03 08:42  
아버지시니 아주 현실적인 ...

근데 저 꼬맹이...
곰씨가 아니던데 아빠임을 주장하시면
저는 어떻게 받아들여야 하나요?...
^^
세일러 2012.07.03 10:11  
어... 유전자검사 해야 하나요...
뭉그적 2012.07.03 10:21  
곰씨....맞아요.
손바닥을 보세요.
아프로벨 2012.07.03 21:18  
새끼손가락이 약지 첫 매디 보다 짧으면 예술적 감각은 둔하지만,
수학이나 과학 ㅡㅡㅡ이과에  뛰어나다고 하던데,,,
맞는건지요?

저는 새끼 손가락이 약지 첫 매디보다 긴데....도 불구하고
산수를 가르쳤네요....ㅜㅜ

산술에 둔한 머리로,,,정말 힘들었읍니다.
포맨 2012.07.04 08:59  
꼭 그런것만은 아닙니다.
어디가 짧고 뭐가 없고 있고...
전체적인 조화가 더 중요하지요...

가르칠만하니깐 가르치신겁니다.
음악적인 소양도 좋으시겠네요...
아프로벨 2012.07.04 09:37  
아버지가 일찍 돌아가시는 바람에,
교육자이신 작은 아버지의 명령대로 제 소질과 관계없이 수학을 공부했어요.

어머닌 저를 가수나, 미술선생을 만들라고 하셨는데,
많이 배우지 못하신 어머니의 의사를 작은아버지가 아예 묵살하셨거든요.

그래서 어머닌....두구 두고,,,,지금까지도 작은아버지를 원망(??) 하십니다.

정말 힘들었읍니다.
꾸지얌 2012.07.05 14:46  
안녕하세요?
포맨 2012.07.06 12:57  
아 안녕하세요...
(왠지 되게 신선...)
태치 2012.07.06 11:09  
ㅎㅎㅎ 우리 아들 손이랑 비슷한데요 ..
예체능 시키면 안될 것 같네요~
포맨 2012.07.06 12:58  
애들은 수상이 없습니다...^^
개인의 노력여하에따라 바뀝니다...
포토 제목