천국의 아이들 6 (그러니까 누가 언니냐구...)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

천국의 아이들 6 (그러니까 누가 언니냐구...)

포맨 19 3082

누가 언니니?
쟤요...
누구?...
쟤라니까요...
누....?
........
띵똥 콘땅찻같으니라구...

암만봐도 모르겠다.
KODAK GOLD
19 Comments
곰돌이 2012.08.07 20:06  
띵똥 콘땅찻.... ^^;;
포맨 2012.08.08 09:32  
굳이 강조하여 리바이벌 안하셔도 됩니다.ㅜ.ㅡ
클래식s 2012.08.08 07:28  
= 외국인 바보.
포맨 2012.08.08 09:32  
굳이 친절하게 해석안하셔도 됩니다.ㅜ.ㅜ
적도 2012.08.08 16:03  
둘다 너무 귀엽고 웃는 모습이 순수하고 귀여운걸 보면...아마도 포맨님이 애들 앞에서 직접 찍진 않으셨을듯^^
포맨 2012.08.09 08:45  
옙...당겨서 도촬했습니다..................라고 답할줄 알았죠?^^

원래 정신수준이 쟤들하고 "프언깐" 이기때문에 같이 놉니다. 의식하던 안하던 모델같아요...
클래식s 2012.08.09 10:25  
프언깐 = 친구.              후다닥~~~

## 프언깐<프닏깐<까오짜이깐<쓰프언깐
포맨 2012.08.10 12:09  
재미들리셨군요^^
세일러 2012.08.09 11:42  
순간 포착, 예술이군요~
필름 꽤나 낭비해야 잡는건데...
포맨 2012.08.10 12:10  
저 컷은 단 한장입니다. 그러니까 저모냥이지요...
다만 저 귀요미 트윈스 증명사진이 한장밖에 없어 올린겁니다.
여기가 갤러리는 아니니까요^^
핫산왕자 2012.08.10 11:39  
오른쪽 아이가 '피싸우' 인듯~ㅎㅎ
포맨 2012.08.10 12:12  
지금도 모르고 있는데 사진한장보고 아시다니...
내년에 저동네 들를때 저사진 들이밀고 물어보겠습니다.
...
근데 ...사진봐도...누가 자긴지... 모를걸요...^^
나그네3 2012.08.13 14:33  
이변이 없다면 콧잔등에 주름이 많은 아이가 언니겠지요..
포맨 2012.08.14 08:27  
상당히 철학적 이시군요...^^
kairtech 2012.08.16 13:13  
뭔가를 줬다뺏으면 알수있음
언니는 뭔가 달라도 다르니까
포맨 2012.08.17 09:49  
이들에게 양보란 없습니다.
이들에게 자비란 없습니다.

ㅋㅋ
세일러 2012.08.17 12:10  
줬다 뺐기는 포맨님의 전매특허 아닙니까...?
트와이스 2012.08.17 02:19  
정말 예쁜사진입니다.  ^^
포맨 2012.08.17 09:50  
밝고 맑고 자신있게....

가 아닌그림인데도 좋아하셔서 다행입니다.
포토 제목