꼬창에서의 망중한

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬창에서의 망중한

조화나라 4 3729
[2010년]

꼬창, 해변가에서.............
내가 그 동안 살아온 모습을 떠 올리며 한참동안 망중한이었던 때의 모습입니다.
어린 시절을 떠올리고, 현재 나는 어떻게 살며
앞으로 어떻게 살아야 하는지를 생각하며... 먼 바다를 바라보는.....
그 때 그 순간이 생생하게 떠오릅니다.

혹시 아래 사진 안보이시면 요밑을 클릭해주세요.

152DDD455015F4691F5EF1

1426E2455015F4702942F3

4 Comments
슬러거 2012.08.01 12:41  
카피한 사진 그대로 붙이기하면 엑박으로 뜬다는 사실을 알면서도 본인 카페로 유도하기 위해 이런식으로 글을 올리시는듯. 올리신 글들 다 이런식이네요.
김지아 2012.08.01 15:54  
저도 매번 거슬리던데...
게시판 성격에 맞게 정확한 글을 게시하셔야 하는 것 아닐까요..?
사진게시판에 사진이 매번 엑박이시구,당연히 안보이는것 아시면서
블로그로 유도하시다니..
대한민국1%미남 2012.08.02 10:02  
이런인간 퇴출 못시키나.....엄연히 타 카페 홍보인데..
chonburi 2012.08.05 10:30  
크렁프라우 리조트네요.
포토 제목