천국에서의 나날들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

천국에서의 나날들...

필리핀 22 3261

천국에서는... 이런 텐트에서 자야 한다네...
왜냐하면... 천국의 자연을 보호해야 하니까...

천국에는... 이런 간단한 음식밖에 없다네...
왜냐하면... 천국은 먹지 않아도 배가 안 고픈 곳이니까... ^^;;;

천국에는... 한글 메뉴판도 있다네...
왜냐하면... 한국사람도 천국에 오긴 하니까...(???)

천국에는... 샤워장도 있다네...
왜냐하면... 천사들도 더러워질 때가 있으니까... ^^;;;

천국에는... 소비자 권장가가 정해져 있다네...
왜냐하면... 천국도 먹고 살아야 하니까...

오오~ 천국의 특식이라네...
빨리 확보하지 않으면... 금방 동이 난다네...

천국은... 변덕쟁이라네...
왜냐하면... 늘 다른 모습의 바다를 보여주니까...

천국에서는... 이렇게 배를 타고 바다로 나가야 하네...

왜냐하면... 바다속의 또다른 천국을 만나야 하니까...

***돌발퀴즈!!!***
위 플라스틱병에 들은 게 무엇일까요???
정답을 정확하게 맞추신 분에게는
제가 이번 태국여행길(7월 27일~8월 12일)에서
씽하 비어를 무제한으로 쏩니다~ ㅎㅎ

22 Comments
발랄다니엘 2012.07.21 09:16  
우왓!! 제가 처음인건가요?? ^0^ 이런 영광이...ㅋㅋ 하여튼 코카콜라 용기에 든 저것은...!! 바로바로...'까나리액젓'이 아닐까요?? 
혹시나 맞춘다 해도 아쉽습니다. 제 태국일정은 21~27일 이네요..ㅠ ㅠ
보기만 해도 가슴 설레는 사진들... 보자마자 쑤린이 아닐까?? 했는데 맞군요. 언젠가는 꼭 가볼테다!! ㅎㅎ
필리핀 2012.07.21 10:58  
오~ 발랄님!!! 방가방가...
태국에서 또 함 뭉쳐야 하는데...
일정이 아슬아슬하게 어긋나네요...
올 겨울에서 꼬 쑤린에서 꼭 만나요~~~~ ^^*

까나리액젓??? 아니죠~~~ ㅎㅎ
(꼬 쑤린에서 웬 까나리액젓이래유... ㅋㅋ)
장화신은꼬내기 2012.07.21 10:55  
콜라를 가장한 양잿물이요~~오
필리핀 2012.07.21 10:59  
엥? 웬 양잿물???
발랄님이랑 장화님 두분 모두 주부이신가요???
살림살이 용어들이 마구 튀어나오네여~ ㅎㅎ
요술왕자 2012.07.21 11:21  
필리핀 2012.07.21 11:27  
오~ 역쉬 주당은 다르네요... ㅎㅎ
근데 '정확하게' 맞추어야 합니다...
현재 50%밖에 안 맞았습니다~ ㅋㅋ
요술왕자 2012.07.21 11:49  
쌩쏨
필리핀 2012.07.21 18:15  
음... 80%만 맞추셨네요... ^^;;;
요술왕자 2012.07.21 11:22  
윽 -_- 까이텃이 40-50밧?? 20밧이었는데 ㅠㅠ
필리핀 2012.07.21 11:28  
20밧???
꼬 쑤린 안 가본지가 꽤 된 모양이네여??? ^^;;;
요술왕자 2012.07.21 11:51  
네... ㅠㅠ 작년을 건너뛰었더니...
필리핀 2012.07.21 18:21  
죽기 전에 꼬 쑤린에 10번 가면
죽어서 진짜 천국 간다는데...
얼른 10번 채워야죠~ ㅎㅎ
강나루2 2012.07.21 13:35  
음~~콜라와 합방한 쌩솜 ㅋㅋㅋ
필리핀님 넘~~~~넘 부럽슴다^^
필리핀 2012.07.21 18:18  
딩동댕~ 정답입니다요~ ^^*

꼬 쑤린에서 술을 안 판다기에
쌩쏨 큰 한병을 콜라에 믹스해서
저렇게 담아 가지고 갔지요...
어떤 서양 아해는 나보고 왜 간장을 마시냐고 그러더군요...
암튼 그렇게 친해져서 좀 나누어줬는데...
술이 귀한지라 인기 대폭발이었답니다... ㅎㅎ

아, 태국 어디에서 뵐까요???
싱하 쏠께요~ ^^;;;
세일러 2012.07.21 18:59  
콜라+쌩솜. 척보고 답이 나오는군요~ ㅎㅎ
술꾼들이란...ㅎㅎㅎ
부러워요...
필리핀 2012.07.21 23:48  
아... 술을 못 드시나요???
인생을 절반만 아시는군요... ^^;;;
세일러 2012.07.22 14:37  
술을 못먹어야 하는데, 뜻대로 잘 안돼서 고민입니다...
전 맥주파라서...
쌩솜은 패쑤~입니다.
무지렁이 2012.07.23 15:16  
인생의 반을 낭비 하는건 아닐지요.ㅎㅎ
zoo 2012.07.22 16:58  
쑤린에서 파는 메뉴들은 단촐하지만 다 맛있을 것 같아요^^ 특히 닭튀김에 쏨땀이면 최고죠!! ㅎㅎ
필리핀 2012.07.22 18:29  
쭈님도 얼렁 꼬 쑤린 함 가셔야죠~ ㅎㅎ
초코맨 2012.07.24 19:31  
콜라 칵테일은...  음...  좋은데요~  적극 휴대에 참고 하겠습니다.... ^^
태에구국이 2012.08.07 17:43  
세계 20국어 간판 만들어서 팔아도 상관없어!! 자꾸 천국 천국 하는데
천국하지마슈!! 입에서 갑자기 욕이 나옴
포토 제목