천국의 아이들 3 (커톳...)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

천국의 아이들 3 (커톳...)

포맨 16 2434

미안하다...
실수였다...

TMAX 400
16 Comments
세일러 2012.07.19 11:20  
태국기차는, 느려서 좋아요...
포맨 2012.07.20 09:05  
어느분이 물어보시더군요...

저 기차...

그냥 서 있는건지 가는건지....

안믿기시겠지만...가는중입니다.
장화신은꼬내기 2012.07.19 15:18  
* 비밀글 입니다.

오우~~~ 글이 보입니다요 ㅜㅜ 심봉사님;;;
감상은 비밀여요^^
포맨 2012.07.20 09:06  
* 비밀 댓글입니다.

오우~  여기서 이러시면 곤란합니다...^^
세일러 2012.07.20 11:54  
* 비밀 글입니다.

와우! 나도 한번 해봤어요!
되는군요!
포맨 2012.07.21 11:17  
다 큰 어른들이...

369 한판할까요?...ㅋㅋ
장화신은꼬내기 2012.07.20 12:06  
동바 패밀리 조직원 조심스레 구상 중임다
자격은 충분할 것 같고 의사는 존중하지 않습니다(조직의 성격 상)
동바쿠럽 임원 안내
회장: 포맨님
부회장: 세일러니임
총무 겸 들쑥날쑥 회원: 저~~요
세일러 2012.07.20 12:13  
조직의 성격상 의사는 존중하지 않는다니, 동바쿠럽 남바투 세일러임다.
근데, 동바쿠럽이 뭔지는 알아야 조직활동에 지장이 없겠슴다.

글구, 남바완은 포맨님인데,
왜 저는 세일러"니임"인건가요?
포맨 2012.07.21 11:48  
1.(사)재한 타이노숙자번영회 회장
2.(재)노숙아나바다 운동 갱생기금 대표
3.PAWA(PAN ASIA WALKING AROUND:아시아걸어서돌기) 1인의장 겸 홍보위원장 겸 단일회원
3.한푼없이 여행가기 미션임파서블프로젝트 발기인
4.세계 뚝뚝 드리프트 확산협회 회장
5.태국개 피해방지 위원회 간사 겸 마스터 인스트럭터
6.타이숙박업소 교화프로그램산하 악플달기 협의회 총무
7.이쁜 아가씨 전번따기 아티스트카운슬  다이아몬드멤버쉽
8.취팅,취플 권장협회 명예회원

....
...
..
.
동(네)바(보)클럽 회장....

---세상의 송구하고 민망한 직함이란 직함은 다 가졌군요 ^^
세상살기 뭐같은데...태사랑에서 만이라도 이렇게 웃고 살아야합니다.ㅋㅋ
장화신은꼬내기 2012.07.21 11:59  
눔물이 나요 너무 웃어서 ..
주말 즐겁게 보내시고요~ 세라님 보시면 충격 받지 마시라고
꼬옥 쫌 전해주셔요. 포맨님은  제게 레드볼 같은 존재이십니다^^
세일러 2012.07.21 18:56  
엉... 동바쿠럽 남바완 자리 꿰차야겠네요~

포맨님이 위의 다양한 직함과 더불어 전설적인 바로 그 "레드볼"이셨군요.
일명 빨간볼따귀...
엄청난 내공의 노숙인만이 도달하는 경지라는 바로 그 빨간 볼...
시베리아 한복판에서도 노숙이 가능하다는 증표라는 그 전설의 레드볼...
역시 노숙계의 거성이시네요~
장화신은꼬내기 2012.07.20 12:39  
사진에 나오는 아이  표정으로
지금 벽 보고 꿇어 앉아 반성 중입니다 - ^ -

용서하시길...술이 웬쑵니다
세일러 2012.07.20 17:20  
12-07-20 12:06 이 시간에 낮술에 음주포스팅.

장화...님을 진정한 술꾼으로 인정합니다.
어쩐지, 글에서 풍기는 포스~가 남다르시더라니...
근데 정말로, 동바쿠럽이 모여요?
칼멘토 2012.07.20 18:04  
포맨님은 필카 사용 하시나 봐요?
T-MAX...간만에 필름으로 찍은 사진을 보는 군요.
포맨 2012.07.21 11:52  
필카'만' 쓰는거죠...
경제적 여건상...^^

가끔 똑딱이도 써요. 나아가서는 핸드폰도 쓰구요...
요즘은 폰카로 찍은 사진도 작품으로 보이기 시작합니다...
칼멘토 2012.07.24 17:10  
대단 합니다. 정말 어려운건데...
포토 제목