야채, 채소 도매시장......

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

야채, 채소 도매시장......

난닝거와빤스 5 2406
모습......
5 Comments
클래식s 2012.08.27 21:34  
청과 도매시장은 어디나 비슷비슷 하군요.  사진 보고 핏싸눌록 청과 도매시장하고 너무도 비슷하단 생각이 들었습니다.
 사판까오 인가요?
난닝거와빤스 2012.08.27 22:03  
ᄒᄒ 클래식s 님..., 사판까오가 뭔지 모르겠네요...~~

정말  어디나  비슷한거 같아요...
여기는 새벽에 문을 열죠...ᄒ
클래식s 2012.08.27 22:05  
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=a1k1&logNo=100143009408

여기 지도에 나온곳이요.. 혹시 여긴가 해서요.  건물 지붕을 보니 맞는거 같기도 하고 잘 모르겠네요.
난닝거와빤스 2012.08.27 22:11  
아~ 네.., 꽃 시장  맞은편에 있어요..,

지도에 있는 곳은 다른 곳 같네요..

여기는  야채류 만  취급 하는 것 같은 데요...
청과물은 삭제 수정 했습니다, 미안  합니다...~~
클래식s 2012.08.28 03:27  
아닙니다. ^^ 사판풋 쪽에 채소시장도 있다고 하네요. 거기군요.
포토 제목