천국의 아이들 7 (좀 갸름해?)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

천국의 아이들 7 (좀 갸름해?)

포맨 12 2278

응시...

이...남방계 외모의 아이는 부끄럼을 많이 타며 숨기를 잘한다.

그래도 이방인에 대한 호기심을 억누르지는 못한다. 

KODAK NEGA
2012.6

12 Comments
동쪽마녀 2012.08.21 18:02  
아, 예뻐라!!
토실하고 부드러운 볼이랑 어깨 좀 봐.
젖살 안 빠져서 손목이랑 손이랑 겹치는 것도 너무 이쁩니다.
도로시 애기 때도 생각나네요.
부끄러워서 금새 숨던데,
포맨님은 애기들을 어떻게 포섭을 하시는지요?^^
포맨 2012.08.21 18:16  
**비밀 덧글입니다.

오....(격한 리엑션)
어디가셨다...슬그머니 나타나셨네요....
*확실히 꼼꼼한 분입니다. 전 전체적으로 슬렁슬렁 보거든요...

포섭은요...존말로 같은 눈높이구요...나쁜말로 정신수준이 같아 금새 친구로 인정합니다.
동쪽마녀 2012.08.21 19:31  
저도 비밀 덧글입니다.

이렇게 반겨주시다니 (눈물 글썽)
치앙마이 갔다가 슬그머니,
늘 있었던 것 처럼 스리슬쩍 끼어들었습니다. ㅋㅋ
정신연령 같은 건 저도 그런데,
친구로는 인정 안 해주더라구요.
역시 인상이 중요했던 거예요, 동심의 세계에도.
비는 많이 오는데 어째 시원하질 않을까요, 서울은.
포맨 2012.08.23 08:54  
안 비밀것글입니다.

오...그러신거군요...
어쩐지 안보이신다 했습니다...

아무튼 웰컴홈입니다...
kairtech 2012.08.21 20:34  
저는 비밀글아닙니다

POMAN님 글 혹은 사진이 올라오면
묘한버릇이 생겼습니다
은근히  거는버릇 ㅋ
근데  요번사진  글에서는  걸거리를  아직 못찿았습니다
계속 생각해보고  나중에  생각나면  걸도록 하겠습니다
포맨 2012.08.22 09:11  
살살 좀 걸어주십쇼...
애기사진가지고 거시면 이미지 안 좋아지십니다ㅋㅋ
장화신은꼬내기 2012.08.22 13:39  
순둥이 아이
 왜 슬픈 눈을 하고있을까요?
 제 눈에만 그렇게 보이는 걸까요!!
 포맨님 사진에 나오는 아이들 모두 예쁘게 건강하게 잘 자라서
 멋있는 어른이 되길 간절히 바래봅니다.
 제 아기 때 사진을 보면 거의 흑백인데요
 유일하게 컬러 사진이 한 장 있길래 부모님께 여쭤봤었죠.
 일본인 노신사가 절 보고 귀엽다고 제 사진을 찍어 우리 집으로 부쳐주었다고...
 저 사진의 아가처럼 머리스타일이 똑 같아서 갑자기 그 사진이
 문득 생각납니다. (제가 보기엔 못생겼두만 ..)유일하게 어린 시절 칼라 사진 한 장 ...
 정말이지 너무 감사하더라구요.
포맨 2012.08.23 08:53  
제 아픈곳을 찌르시는군요.
오래전부터 자주갔던 고산마을갔을땐 주소라든가 머 그런게 제대로 없어 인화물을 보내주지 못했습니다.
그게 마음에 걸리더군요...
그래서 폴라로이드 계열의 카메라를 사용합니다.
니들 이따우로 생겼어...하고 보여줄....

지금 이사진들 보내주면 부모들에게 욕먹을 거여요...
애들사진을이렇게 우울하고 칙칙하게 찍다니!!!
호루스 2012.08.23 17:29  
근데 애기가 응가하고 있는 자세 같아서 이상해요...

포맨님 혹시 화장실을 사이드 각도로 잡아서 찍은건 아니겠죠?-_-;;;
포맨 2012.08.23 21:19  
아아악....맑고 밝은 동심의 세계를 해우소의 공간으로 만드시다니!!!
kairtech 2012.08.23 20:46  
제말이
포맨님의 지성이 그리추하지않은걸 익히 알고있는지라
감히  생각을  글로쓰지못하고 있었는데
가만히  자세히보면  오해할수도 있다  라고  생각합니다
포맨 2012.08.23 21:28  
기여코 딴지들어오시는군요....후웅...

방콕에서 제일 영세한 동네중 하나입니다.
그러나 화장실에 문은 다 있답니다...^^

자택(?) 문간에서 숨다 지쳐 반쯤 포기한 아낙(??)의 표정으로 찍맨을 응시하고 있는겁니다.....
..................라고 꼭 구차한 해설을 달아야겠습니까...-_-

에이...
전문몰(???)에서는 절찬을 받았던 그림인데...
여기선 졸지에...정말 졸지에 .....파렴치한 화장실몰카범으로 몰리네...
비우자...비웁니다...마음을...
포토 제목