끄라비 사진 (2011년 3월)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

끄라비 사진 (2011년 3월)

kairtech 6 2431
지난여행사진보다 끄라비 사진들입니다
6 Comments
다람쥐 2012.09.09 18:51  
마지막 사진은?
kairtech 2012.09.09 19:00  
호텔에서 TV 켰더니  일본 지진 쓰나미뉴스가 나와서
다람쥐 2012.09.11 18:47  
아~ 그랬군요.
끄라비 사진에서 일본 방송 사진이 있어서 궁금했습니다
포맨 2012.09.10 17:08  
어...그동안 동냥통에 관한 대화로 점철되었더니...
사진잘찍으시는지 몰랐네요...

아오낭의 수질이...
아오~ 가 되어버렸네요...
마지막 사진은 고이즈미가 찔찔짜는 사진 나왔으면 대박이었겠습니다...

kairtech 2012.09.11 00:21  
사진은 고등학교때
친구따라 강남간다고 친구놈이 CONTAX 가지고  광낼때
MINOLTA  SR7 이라는 렌즈 무지밝은 100%수동캬메라가지고 찍다가
요즘 자동캬메라가  어색한  아나로그 를  좋아하는 1인입니다
전화번호 가르켜주면(017-000-0000)
대번에  꼰대시네요  하네요
스마트폰  사라고 전화왔을때 ㅋ ㅋ
포맨 2012.09.11 08:46  
중학생때 PENTAX로 시작해서 지금 저녀석이 마지막으로 남은녀석이지요.
저도 디카쓰고 싶어요...
그렇지만 초경량여행에 도움이 안된답니다...

흐흐...저도 꼰대인가요?
017 있습니다.
포토 제목