[꼬따오] 물속에서 놀기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[꼬따오] 물속에서 놀기

후회없는사랑 6 2515
꼬따오 물속에서 놀기!!
6 Comments
핫산왕자 2013.02.12 22:16  
물방울 도넛 만든 주인공이 후회없는 사랑님 이구먼요~ㅎㅎ
후회없는사랑 2013.02.13 03:10  
막무가내로 들이민 셀카 사진이 접니다.... ^^;;

도넛의 주인공은 따오에 계시는 쉬리강사님 이시구요. ^^

강사님처럼 수직도넛은 못만들지만
이번에 가서 수평도넛 쏘기는 마스터 해왔습니다. ^^*
사진이 없어 아쉽네요~ 제가 하는걸 제가 찍질 못해서. ^^;

그나저나 이번에 핫산왕자님께 연락을 드리지 못해 신경이 좀 쓰였습니다.
원체 숙소에서 잘 벗어나질 않는 체질이라..
따오 다녀온 후 쌈쎈에만 쳐박혀 있었더랬지요.. ㅜ.ㅜ

연락드렸어야 하는데 연락드리지 못한점 죄송하구요. 다음번엔 뵐 기회가 되었으면 좋겠습니다.
새해 복 많이 받으시고
항상 좋은 활동 부탁드립니다. ^^
핫산왕자 2013.02.13 23:52  
네~
다음에 꼭 뵈요  건강하세요^^*
티나이 2013.02.13 15:38  
부다뷰 수트 입으신거 보니 부다뷰~ 다녀오셨군요 ㅋㅋ
부럽습니다 가고싶다 따오 ㅠㅠ
후회없는사랑 2013.02.14 23:50  
네~ 작년에 이어 올해도 부다뷰 다녀왔습니다. ^^

막판에 이퀄라이징이 되질 않아 다이빙 몇번 더 못한 일 제외하고는 잘 놀다 왔습니다. ^^
석석석1 2017.01.15 14:05  
아 꼬따오
스쿠버 한번 꼭 한번 하고 싶은데, 여기 대박 이네요.
포토 제목