Wat Phrathat Khao Noi : 걸어 들어가다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Wat Phrathat Khao Noi : 걸어 들어가다.

SOMA 9 1618

2437E4415131558E2ACC85

걸어 들어가다.

Wat Phrathat Khao Noi Nan Thailand

9 Comments
물우에비친달 2013.03.02 18:02  
석가모니가 중생을 구원하러 한걸음씩 내딛고 계시군요...^^
SOMA 2013.03.03 14:07  
글쎄요 느끼는 사람이 어떻게 느낄것인가도 모두 다른 분제겠죠?? 불교인이 아닌사람도 있을것이고요 .. 정작 이 사진을 찍은 저는 사실 크리스챤입니다. ㅎㅎ
 저는 세상을굽어본다 . 구원하려 다가선다는 느낌보다는 세상을 향해 걸어가는 인생 자체에 대한 의미를 담고 싶었습니다.
대한민국1%미남 2013.03.03 08:21  
날아갈순없자나요 ㅋㅋㅋ
SOMA 2013.03.03 14:08  
덕배형이 생각나네요 .. 뛰어갈텐데 . .날아 갈텐데 ... 그대 내맘에 .. 들어오며는...
공심채 2013.03.03 23:10  
난의 야경은 저런 모습이었군요.. 근데, 카오노이는 밤에 출입을 통제하거나 하지 않나보네요?
SOMA 2013.03.04 01:14  
아마 늦은밤에는 안되고 8-9시경까진 가능한것 같습니다.
김윤성 2013.03.07 00:33  
soma님 사진 담아가도 되는거죠? ^^
SOMA 2013.03.07 01:41  
출처정도 알려주시고 개인이 보시는건 괜찮습니다만 ,  자신의 사이트나 블로그에 도용하시는건 안됩니다.^^;
웰리 2013.04.12 16:37  
세상을 향해 걸어간다....마침 발 하나를 떼셨네요~
포토 제목