끄라비에서 스노쿨링~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

끄라비에서 스노쿨링~

유유진진 11 3948
작년 12월 혼자 보름간 방콕, 끄라비, 팡안, 사무이를 다녀왔죠 ㅎㅎㅎ

끄라비에서 머무는 동안 스노쿨링을 했었는데 너무 잼있었어요^^

등은 완전 새카맣게 탔지만...ㅜㅜ

태사랑 올때마다 여행지수가 급상승해서 미치겠어요 ㅋㅋㅋ
11 Comments
카스톨 2010.04.05 22:52  
세상에 혼자 가시다니.. 저도 작년 9월에 푸켓이랑 피피 혼자갓는데 정말 심심ㅎ 그자체더군요 투어를 해도 뻘줌하고 .. 혼자서재미잇다니 정말 대단하세요~^^
영국산흑표범 2010.04.06 17:25  
혼자 놀기에는 빠이 좋아요 ^ㅡ^ 작년 10월 빠이 갔었는데 혼자 여행갔어도 금방 친해지게 되더라구요... 오토바이 타는 재미도 쏠쏠해요 ^ㅜ^
포맨 2010.04.06 17:41  
여기...전복한접시만 주세요...^^
빅토스 2010.04.06 22:05  
저도 태국간다면 제일 하고 싶은것이 스노클링입니다. 꼬따오 두번 갔었는데 아주 좋았습니다.
필리핀 2010.04.07 07:07  
스노클링은... 쑤린이 왕이죠... ^^
쑤린이 아쿠아리움이라면...
끄라비는 며칠 물 안 갈아준 어항이에요... ^^
booni 2010.11.06 14:39  
ㅎㅎㅎ
표현이 넘 잼있어요~~~
광주피닉스 2010.05.04 11:22  
쑤린?,,,,땡기는데요...함가야겠어요
광주피닉스 2010.05.04 11:29  
근데,,,지도를 보니 내륙에 있는데,,,거기 맞나요?
왜날뷁 2011.10.03 17:39  
나도 가고파..ㅠ.ㅠ
충식이 2016.09.18 00:00  
꼬창 & 꼬사무이 갔었는데, 이번에 끄라비 한번 가볼까 고민하고있어요
gorillax 2016.10.03 23:52  
ㅋㅋ재미있어보여요^^
포토 제목