씨밀란

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

씨밀란

구리오돈 20 1292

제가 본 바다중 가장 예쁜곳이예요.

10월 15일부터 오픈인데, 

작년 10월 16일에 찍은 사진이군요.

20 Comments
민왕리 2016.08.03 14:05  
진짜 이쁘네요 ㄷ.ㄷ 영화속 바다 같습니다..  한번 꼭 가보고싶어요 !
구리오돈 2016.08.03 17:43  
저도 다시 가고싶은 곳이예요.
두달넘게 기다려야 갈 수 있네요.^ ^.
구리오돈 2016.08.03 17:43  
4번섬인가 7번섬에 텐트 있어요.
아니면, 카오락에 고급숙소 많고요...
구리오돈 2016.08.09 15:10  
다른섬 텐트에서 자 보니 많이 불편하더라고요.
일일투어만 하셔도 충분히 보실 수 있고,
하루는 씨밀란, 다음날은 따차이섬 가시는 방법도 있어요.
브리츠s 2016.08.04 15:23  
아..정말 좋네요.. 지금 일땜시 맴이 좀 답답했는데.. 사진만 봐도 시원하네요...
담달에 태국에 가긴하지만.. 방콕에만 있는지라... 이런데는 언제나 한번 가볼 수 있을런지..
구리오돈 2016.08.04 18:35  
다음달에는 폐장이라,
다음 방타이때 가시는걸 추천드려요.
유뽀리댕구 2016.08.04 15:30  
정말 가고싶은 곳 중에 한 곳이예요. 기간을 맞추는게 어렵더라고요.... 너무나 좋아보입니다^^
구리오돈 2016.08.04 18:37  
태국에는 좋은곳이 너무너무 많아요.
빠이도 가고싶고, 아직 못가본곳들...
후아힌의 야시장 해물구이도 그립고,
갔다온지 한달도 안된 깐짜나부리도 그립네요.
참새하루 2016.08.05 07:37  
이런곳으로 휴가를 떠나면
돌아올때는 신선이 되어있을듯 합니다
씨밀란을 최고의 바다가 된 이유는
어무래도 사람들의 마구잡이 개발이 제한되고
엄격한 관리가 된 덕분이겠지요
구리오돈 2016.08.05 10:46  
거북이랑 수영할때가 가장 기억에 남네요.
무풍지대2 2016.08.05 08:45  
사진만으로도 항상 흥분이되는 곳이네요
내년3월 계획중인데  꼭 가보고싶은곳중
한곳입니다  감상 잘하고갑니다~~^^
구리오돈 2016.08.05 10:47  
스마트폰으로 찍은사진인데도 예쁘죠?
실제로는 훨씬 더 좋아요.
망토오빠 2016.08.05 12:57  
씨밀란 처음 들어봤습니다. 그런데 사진 속 풍경에 반해 버렸습니다.
정보 검색하러 갑니다.^^
구리오돈 2016.08.05 19:24  
리나1942 2016.08.09 10:13  
태국도 너무 개발되서 이런 자연환경을 잘관리하는 곳을 찿기는 쉽지 않는데 멋지네요^^
구리오돈 2016.08.09 11:23  
국립공원은 대체적으로 잘 보호하더라고요.
여기저기다녀 2016.08.09 13:45  
꼭 한번 가보고싶은 곳이네요~
구리오돈 2016.08.09 15:11  
수십번 갔다왔는데도 그립네요.
damanagi 2016.08.12 13:08  
바다색깔이 예술이네요^^
에이이치 2016.08.17 16:14  
와 바다색깔이 너무 예뻐요 너무 시원하고 깨끗해보이네요.
포토 제목