푸켓 타운

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

푸켓 타운

룸이 10 1175

푸켓 타운은 요술왕자님 지도가 엄청 도움되더라구요.

지도에 나와있는 음식점 위주로 다니다보니

끄라비와 피피섬보다 훨씬 맛있게 잘먹었습니다.

맘 같아서는 거기 나와있는 음식점 다 털고 싶었지만;; 

덕분에 태국음식 수준이 높다는 생각도 들었습니다

개인적으로 볼거리는 많지 않지만, 음식때문에 멈출 수도 있겠다는 생각이 듭니다.

https://youtu.be/h7DucVKLoT0 

10 Comments
jeidy 2016.07.09 17:21  
세번 갔었는데...지금은 어찌 변했을런지???  아님 그대로일지 궁금하네요 ㅎㅎ
정방콕 2016.07.09 19:30  
와.....너무 멋있어요!!!!! 날씨도 좋고 한적해 보이네요!!>.<
룸이 2016.07.11 04:25  
묵었던 숙소도 텅텅 비었더라구요 ㅎ
루시시 2016.07.10 14:38  
한적하네용
purplish23 2016.07.23 11:56  
와 날씨 정말 좋은데요? 사진 잘 봤습니다^^
대전먼지 2016.07.27 10:17  
하늘도 맑구 거리의 사진들 잘 찍으셨네요.. ^^ 부럽습니다
태돌창수 2016.08.03 13:11  
느낌 있는데요 근데 더워 ㅠ
부산매너 2016.08.04 08:16  
ㅋㅋㅋ여기꼭이용할게여
vicktor 2016.12.21 23:36  
생각보다 음청 한적한 분위기네요
다이잉빙 2019.09.05 21:06  
여긴 어느쪽이죠ㅋㅋ 한적하니 느낌있네요~ 이쁜사진 많이찍을수있을꺼같아요
포토 제목