박하시장(Bac Ha Market)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

박하시장(Bac Ha Market)

mount 4 3220
사파에서 미니버스로 약 3시간 반 떨어진 곳에 위치한 일요시장으로

일요일이면 주변의 여러 고산족들이 박하로 내려와 열리는 아주 커다란 시장입니다.

사파와는 다른 느낌이고 여러 고산족들을 볼 수 있다는 장점이 있습니다.

아쉽게도 제가 방문한 날은 비가와서 조금 불편하긴 했지만 그래도 좋았습니다.
물건들은 생각한 것보다 가격이 비싸서 안샀구 베트남 커피 내려마시는 필터 2개 샀습니다.
하노이에서는 턱없이 비싸게 불렀는데 여기서는 2개에 3만동으로 한국에서도 아주 잘 쓰고있습니다 ㅎㅎ
4 Comments
  고산족 옷색깔이...사파에서 보는 것과는 많이 틀려보이네요....
mount 2005.09.15 00:55  
  예 사파와는 다른 지역의 고산족들이라 의상두 많이 틀리구 얼굴두 조금씩 틀리답니다^^ 사파와는 느낌이 또 다르더라구요
깔깔마녀 2005.09.15 09:05  
  와...이쁘다
Miles 2005.09.19 17:01  
  아!!! 또 가고 싶네요~~~[[그렁그렁]]

아래 여행 사진에 있는 몽족소녀 "미하고 쥬"는 잘 있을까?

혹시 사파 가시는분 그 소녀들 보시면 안부좀 전해 주세요.[[하이]]
포토 제목