무이네 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

무이네 사진

요술왕자 16 1095

묵었던 숙소, 코코샌드

길거리

위장한 개

무이네 해변

지프 투어

요정의 샘

어촌 마을

화이트 샌드 듄

레드샌드듄의 일몰

16 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.04.09 21:44  
무이네 그리운 곳입니다. 사진 참 좋습니다.
너햐호 2018.04.16 14:59  
와우 ~. 여행 계획중이였는데 여기 너무 좋아보이네요
타이거지 2018.04.17 07:25  
헉~!
무이네...
여기도 가 보고 시퍼요 ㅜㅜ.
지유S2 2018.04.20 11:41  
다음달에 무이네에 갈예정인데 사진보니 더 빨리 가고싶어졌어요 ㅠㅠ 재미있으셨겟어요~
하하^^ 2018.05.05 00:12  
이번 주일에 베트남 고고씽~~
호치민-무이네일정인데 기대와 설렘이 충만해 지네요~~^^
호잉호잇 2018.07.23 16:08  
사진 완전 이뻐요
저두 담주 방문예정인데 너무 기대되네요!!! 하루종일 누워있다 오고싶네용ㅋㅋ
rhshdid 2018.07.27 11:33  
역시 무이네가 제일 끌려 .... 한 이틀 짱박혔다 오고 싶어지네요 ㅎㅎ
푸우라 2018.08.06 15:25  
사진 잘 봤습니다.
위장한 개에서 빵 터졌어요.....
이쁜 동네 (겠죠?) 사진 실력도 있으시고 ^^
Livewire 2018.09.01 03:18  
크 무이네 꼭 가고싶어요!! 베트남 여행중인데 끼어놔야 겠어요 ㅋㅋㅋ
여행마을 2018.09.13 06:52  
이번에 호치민 가는데 한번 꼭 가보고 싶네요
해피줌마 2018.10.02 14:29  
샌드투어를 신청했다가 새벽에 일어났더니 둘만 데리고 가기에는 힘들다며 신청하 곳에 남자분이 직접 오셨더라구요.  다른 지프에 우리는 넘기려고 했는데  안 되었나봐요. 그래도 새벽같이 직접 와서 알려주셔서 괜찮다 말하고 일어난김에 해변을 향해 걸어가다가 어촌마을에서 고기 잡는 모습도 보고 결국 걸어서 요정에 마을까지  들어가서 구경하고 걸어갔다가 걸어서 돌아왔어요.  돌아오는 길에 현지인 시장에서 과일도 사고 시장 구경도 했어요.  돌아와서 낮잠을 늘어지게 잤네요.다음에는 지프가 아닌 현지인들처럼 다시 도전 해 봐야겠어요.
별빛은하 2018.12.05 03:11  
사진 진짜 ㅋㅋ멋있게찍었네요 무이네 3번인가가보았는대 ㅎㅎ 오토바이빌려서 돌아보는것도 재미있구요 관광지쪽으로빠지면 ..오토바이도없고 조용하고 ㅎㅎ 시골스럽고 무었보다 해산물을먹으러갑니다
ㅎㅎ무이네는 해산물천국 ㅎㅎ 딴지역보단 좀싼편이구요 가리비가 와 싸고 맛있고 양두많고 ㅋㅋㅋ
투어는 하루면다하고 ㅎㅎ 주변 털래털래 돌아다니는재미도있어요
다람쥐 2018.12.17 16:16  
우와~~~!
꼭 가보고 싶은 곳인데요~~~~~~
안뇽안뇽지니 2018.12.17 17:08  
전 하노이 가는데 무이네가 너무 가고싶어서.. 코스를 어떻게 짜야할지 조차 고민이에요.. ㅠㅠ 하노이에서 당일치기로 다녀오기엔 좀 힘들까요..?
싸가지쏭쏭 2019.06.18 17:34  
다낭생각하고있는데 무이네 사진보고 바뀔지 모르겠네요~무이네 멋지네요
역마살5 2019.08.22 17:24  
위장한 개 너무 귀여워요~ 사진으로 보니까 또 새롭네요 분명 다 가봤던 곳인데 또 가고 싶고 ㅋㅋㅋ
포토 제목