코끼리 사원

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

코끼리 사원

seastar 8 2152
방콕인근 코끼리사원 입니다. 저 코끼리 안에 계단으로 올라갈수있습니다.
철새 갈매기를 보는 인근 방뿌라는 곳은 바닷가 해산물 식당이 참 저렴했습니다.
게랑 이것저것 시켜먹어도 이인 800밧 정도 였습니다.
8 Comments
seastar 2013.03.03 22:50  
정식이름은 Erawan Museum 이네요
SOMA 2013.03.04 01:14  
창 에라완 박물관이군요 .. 저도 오랜만에 보네요 .. 근데 사진이 옆으로 누웠어요 .
seastar 2013.03.04 09:35  
원본은 바로서있는데 올려놓고 보니 누웠네요.
코끼리 안도 잘꾸며 놨더군요.
성민아빠1 2013.03.04 10:00  
무엉보란택시 타고가면서 엄청큰코끼리 동상이네 했었는데 ㅋㅋㅋ 여기가 에라완 박물관이었다니ㅎㅎ
seastar 2013.03.04 10:06  
예 방뿌가는길에 무앙보란도 지나가면서 봤습니다.
태국의 불상이나 탑등 거대 조형물은 시멘트로 만든것도 많고 섬세함이 떨어지는데
이 코끼리는 완성도가 높았습니다.
웰리 2013.04.12 16:36  
저도 므앙보란 가면서 코끼리 상만 봤는데 박물관이군요~
seastar 2013.04.12 22:24  
이름은 박물관인데 안은 불공 드리는 사원입니다.
scrubber 2014.07.17 19:50  
아하~~정보 감사 합니다
포토 제목