잠이 안와서,,,

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

잠이 안와서,,,

포맨 19 3720

Kotor, MonteNegro

틸트렌즈도 아니고 포샵도 아님다...

Dubrovnik, Croatia

Marin Drzic...
저 할배가 영업구역 침범 하지말라고 계속
노려봤음...

대한남아의 기상으로 절대 안물러났음...

사실 관광객들이 계속 웃어서 그게 더 팔렸음...

네 압니다.
여기 태사랑인거.
19 Comments
참새하루 2013.05.08 09:47  
몬테네그로의 마을 항구사진이 마치 미니어쳐 모형들 같이 아기자기 이쁘네요
엄청 비싸보이는 요트와 지중해풍의 마을 지붕들 정말 은퇴하고 살고싶어할만 하네요
몬테네그로를 지나 크로아티라로 북상중이시면 곧 오스트리아나 이탈라이로 들어가시는지요?
포맨님 다음 발걸음이 어디로 향할지 궁금합니다

위사진은 포맨님 사진? ㅎㅎㅎ 전 정말 노숙자인줄 알았읍니다 ㅎㅎㅎ
포맨 2013.05.09 08:49  
헉~~~~

간만에 오셔갖고 비수를 찌르다니...
동쪽마녀 2013.05.08 16:11  
와, 몬테네그로!
항구마을 하면 떠오르는 그 포카리스웨트 광고스러운 산토리니 푸른 풍경 때문에
저는 항구나 해변마을에 좀 거부감 있는데,
오렌지색 지붕과 파란 바다색깔이 정말 멋집니다.
살짝 톤다운된 오렌지색 참 좋아하거든요.^^
몬테네그로는 어느 나라에 있는 도시인가요?
1, 2년 쯤 뒤에 도로시랑 터키 한 번 다녀올까 그랬는데,
사진 올려주신 곳도 참 멋집니다.

음 . . .
포맨님 여행 중 그을리셔서 피부빛이 저리 되신 것이지요?
그냥 저 빛으로 사시면 어떠세요?
동질감이 많이 들어서 반가워서 그럽니다요.^^
포맨 2013.05.09 08:48  
윗사진은 몬테네그로의 코토르이구요.

밑의사진은 광고에도 나왔지요.

고현정씨의 아라비카 커피의 cf배경이 두브로브닉입니다.

포카리는 좀 더 서쪽으로 가야해요.
무지하게 탔어요...
고원해볕이 바다햇볕보다 강하더군요..
동쪽마녀 2013.05.09 10:42  
몬테네그로가 국가명이고 코토르가 도시명이구먼요.
아, 진심 무식.ㅋㅋ
두브로브닉은 도시명인건가요?
오늘부로 집에 세계지도 하나 쯤 구비하고 사는 센스를 발휘해야겠습니다.
아라비카를 마시면서도 배경에 대해서는 아무 생각이 없었네요, 제가.
후회없는사랑 2013.05.09 12:13  
저기 노숙자님은 현지인인가요?
포맨 2013.05.10 00:45  
네. 현지인입니다.
어디서 왔냐고 항상 물어보지요.

그럼 크로아티아사람이라고 말합니다. 그럼 동전줘요...ㅋㅋ
벨리간두 2013.05.09 22:29  
정말 사진의 분이 포맨님이신가요?  설...마...
포맨 2013.05.10 00:46  
뭐죠?...이 반응은?...ㅜ.ㅜ
케이토 2013.05.10 05:19  
앗, 포맨님 사진이구나, 하고 클릭해서 그런지 별 위화감 못느끼다가-
"네 압니다, 여기 태사랑인거" 보고 아~~ 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포맨 2013.05.11 01:28  
넵...하도 포맨게시물의 궁상맞은 사진을 보셔서 이젠 별 위화감 못느끼실 거에요...^^
시골길 2013.05.10 06:49  
Oh~  o(^-^)o.
우오  사진 좋아요~~!!
这个 照片 很 好看。
포맨 2013.05.11 01:28  
자꾸 마오한자 쓰지마세요...-_-
...
댓글 읽으려고 중국어 배워야 하는 사태가....
혹시 이걸 노리신건가요??/^^
CB걸면D져 2013.05.19 20:17  
这个 照片 很 好看 <--- 이것은 아주 좋은 사진입니다... ㅎㅎㅎ
장화신은꼬내기 2013.05.12 23:59  
포맨님  ㅍㅎ
  눈이 부셔 ~~요 (옆에 동상o 동생x)

진정 다크서클인거지예?
  지가 노안이라 ...;;; 발칙한 발언이라도 용서구합니다.

설마 저거이 기미라면 제가 아는 피부과 닥터 소개해드릴게욤
  재능 기부로다가 ...
포맨 2013.05.13 01:59  
안검흑반(일명 다크서클)은 없는데요^^

다만 요즘 불규칙한 생활패턴과 썬크림 안바르고 버텨서 고원일광의 의한 1도화상등으로
피부가 왕 지루해졌습니다.
그런고로 피부과 솔깃하네요...

그래서 금일을 기해 에새끼 투 화장품으로 샤워를 하고자 합니다.
이렇게 쿨한 사람임다...험험...
포맨 2013.05.13 02:00  
아 글고...
멀찍히 아무렇게나 입고 사진찍었다고...

현지인...
레알 노속자...
기미...
다크서클...

온갖 치명적인 단어는 다 나오누나...-_-
때니엘 2013.05.18 14:54  
사진엔 진짜 틸트렌즈처럼 미니어처 효과로 찍혔네요...^^
포맨 2013.05.19 01:42  
틸트는 단순히 왜곡시키는 렌즌데 비싸죠
그거사느니 광각하나 더사고
타이가서 똠얌꿍 사먹는게 남는것같아여^^
포토 제목