암파와 수상시장 사진들-2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

암파와 수상시장 사진들-2

참새하루 12 1935

드디어 출발

캄캄한 강을 따라 큰강으로 나갑니다

저녁에 강면에서  식당을 이용해 보는것도 정취가 있을듯

옆을 스쳐지나가는 럭셔리 보트

확실히 좌석에서 벌써 럭셔리 삘이 납니다

시원한 강바람을 맞으며 달리는 보트
거의 한시간 가까이 반딧불이 투어를 하는데요
50밧 충분히 봅고 남습니다

잠시 보트를 강중간에 세우고 있는데요
사방이 조용하고 분위기 굿입니다
연인끼리 오신분들이라면
와인이라도 한병 따고 싶을만큼 ...

돌아오는 길

9시 반에 돌아가는길
이미 시장은 철시

검둥이만이 작별을 고하는군요

숙소로 돌아가는 차안에서

10시 반이 넘은 시간에 교통체증이라
방콕이 교통체증으로 악명은 높지만 이시간에??

알고보니 숙소 바로앞에서 교통사고가 났더군요
안타깝게도 파랑 오토바이 운전사는 숨졌구요
심폐소생술을 시도하는 30분을 옆에서 지켜봤는데 결국 살리지 못했습니다
외국에서 이렇게 생을 마감할줄 누가 알았겠습니까
태사랑 회원님들도 오토바이 사고 조심하시길...

이렇게 방콕에서의 마지막 밤이 저물었습니다

참고로 일반정보 게시판에 올린 글을 링크합니다
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=33055&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%94%ED%8C%8C%EC%99%80&sop=and
12 Comments
포맨 2013.08.22 11:02  
몰랐는데...
참새하루 2013.08.22 13:46  
네 내일일은 아무도 모르니
하루 하루 열심히 살아야죠
포맨 2013.08.22 16:27  
아뇨...몰카에 소질있으신줄 몰랐다구요...^^
참새하루 2013.08.22 16:44  
헉~~ 글쿠만요^^
곤즈 2013.08.22 11:43  
수상시장 반딧불 투어 신청하신거예요?
참새하루 2013.08.22 13:50  
개인적으로 갔습니다만
투어 스케쥴은 비슷했습니다
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=33080#c_33365
Robbine 2013.08.23 01:00  
9시 반에 마치셨다는거 보니 8시 반 반딧불 보셨나 보네요!! 전 7시 반꺼 봤는데 8시 반이 좀 더 많았을까요?
참새하루 2013.08.23 01:11  
반딧불이는 못보고 크리스마스트리등은 봤습니다^^
운나쁘게
아마 그때 반딧불이가 없는 시기였나봅니다
Robbine 2013.08.23 01:14  
아.. 담에 또 보시면 되죠 뭐~
근데 자동차 빌려서 가신거에요? 그 시간에 택시가 있나요? 호텔이 방콕에 있었어요? 저는 8시 반에 마치고도 택시 없어서 죽다 살아났거든요

박쥐사원 다녀오신 글을 보니 ㅎㄷㄷ하네요. 저도 다음엔 부모님 '모시고'가서 렌트해서 아빠한테 운전하라고 하고 박쥐사원 다녀와야겠네요 ㅋㅋㅋ 암파와에서 며칠 묵으면서 다녀오면 좋을것 같습니다.
참새하루 2013.08.23 01:30  
밤 늦은시간에 실시간 답변을...^^
암파와 하룻밤 저도 자고 싶었지만 일정이 촉박해서 못했어요
전 다믕메 가면 암파와에서 하룻밤 자고 새벽의 암파와 강을 보고싶어요
차는 하루 기사포함 렌탈했어요 직접운전하시기는 힘들거예요
부모님이 좋아하실겁니다 효도가족관광...^^
재훈연우 2013.08.25 20:54  
헉~ 놀랐습니다. 오토바이...
방콕11 2013.10.08 21:43  
반딧불투어 저도 가는데 미리 봐서 좋네요~~
포토 제목