암파와 수상시장 사진들-1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

암파와 수상시장 사진들-1

참새하루 4 1508
그동안 사진을 올리면서 피카사를 이용하라는 메시지는 봤지만
어떻게 사용하는건지 몰라서 패스 했는데...(나이들면서  일단 새로운거 모르는거 나오면  패스)
사실 태사랑 서버에 많은 사진데이터가 부담을 주는것 같아서 미안했습니다
그런데!!
이제 더이상 태사랑 서버에 부담을 주지 않으면서
제한없이 맘껏 사진을 업로드 할수 있게 되었습니다
클래식s님과 Robbine님 덕분에
이자리에서 다시 한번 감사드리면서...^^
암파와 사진들 올립니다

움핫핫핫... 뭐지 이 묘한 쾌감은???

도착한 시간은 벌써 7시 50분 시장은 이미 파장입니다

주차장에서 이런 좁은 골목시장길을 따라 갑니다

다리위에서 내려다 본 운하
가보신 분들은
다들 이 다리위에서 이 장면을 보셨을듯

이런배를 타고 갑니다 50밧

한참 먹거리 판매중인 보트들
너무 늦게 와서 음식을 못먹었어요

손님이 다 찰때까지 기다립니다

다음편에 이어서
4 Comments
positano 2013.08.22 11:01  
사진 넘 좋네요... 전 왜 이상하게만 찍히는 지 ㅠㅠㅠ
Robbine 2013.08.23 01:03  
저는 60밧 주고 탔는데 재주 좋으십니다!!!
좀 더 일찍 가시면 맛있는거 겁나 많은데 다음에 한 번 더 가셔요~ ㅎㅎ 저는 다음에 가면 암파와에서 며칠 머물며 빈둥거리는 것도 좋다고 생각합니다.

그리고 저는 뭐 한게 없습니다~ 전부 클래식s님 공이지요~
방콕11 2013.10.08 21:45  
우와 보트 보트~~` 재밌을거 같아요~~
scrubber 2014.07.17 19:43  
태국은 보트는 흔히 볼수 있는것 같어요
포토 제목