파타야 수상시장 -4 대박 터진거 맞죠?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 수상시장 -4 대박 터진거 맞죠?

참새하루 10 5346

지리산친구님이 알려주신 리터칭프로그램으로
엽서처럼 만들어보았습니다

소매치기 조심
휴지를 버려도 2천밧 벌금인가 봅니다

타코야끼가 .태국 민속촌에 있다면
왜 떡볶이는 없지?

늦은 시간까지도 단체관광객들의 방문이 끊이지 않네요
완전 대박 터뜨린겁니다

정문앞 길거리 공연단
부녀지간? 이 세상에 공짜는 없습니다 모델비는 드려야겠죠?

이것으로 파타야 수상시장편을 마칩니다

10 Comments
flame111 2013.08.25 13:14  
오~우~~ 좋은 사진들 감사 합니다~

정말 잘 봤습니다.
설악방 2013.08.26 16:18  
빨리가고 싶네요^^
나니엄마 2013.09.22 00:29  
사진머찌네요 수산시장 생각없었는데 가보고싶네요
참새하루 2013.09.22 03:21  
담넌 암파와와 달리 민속촌 개념의 인조수상시장입니다만
시간없는 투어리스트에게는 딱입니다
방콕11 2013.10.08 21:39  
여기 갈건데 완전 잼잇을거 같네요~~^^
호츠비 2014.01.19 23:11  
우와 배타고도 이동할수있나요?>
재밌겠다~~
참새하루 2014.01.23 20:38  
호츠비님 여러 사진에 답글 달아주셔서 감사드려요
배는 따로 돈 내셔야 하는데...
글쎄 안타봐서 뭐라 말씀 못드려요
짧은 시간에 수상가옥 사이 사이를 돌아다니는데요
저라면 안탈겁니다
요왕님의 운하버스 투어 가 훨 추천입니다
scrubber 2014.07.17 19:41  
사진을 정말 예술로 찍으셧네요 ㅎㅎ
서졍쓰 2015.03.08 05:24  
수상시장 정말 기대되네요ㅠㅠ
임블링 2015.09.03 00:41  
사진찍는 기술이 남다르신듯~!! 저도 참새하루님때매 여기 꼭 가봐야겠어요~
배에서 굽는 저것들 먹어보고 싶어요ㅎㅎ
포토 제목