치앙마이에 뜬 무지개

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이에 뜬 무지개

쿠마다 16 2017
어제 치앙마이 와 처음 무지개를 보았습니다.

계획하고 준비하시는 여행 그리고 하고 계시는 여행, 모두 무지개처럼 빛나길 바랍니다. ^^
16 Comments
바다여행자 2013.10.21 11:06  
2주 남았는데 넘 가대되는데요.
쿠마다 2013.10.21 22:32  
오늘도 비가 왔지만, 이 비가 멈추면 건기가 지속된다고 하네요.
날씨가 지내기 좋다고들 하니, 기대하셔도 좋을 듯 합니다. ^^
세이보리 2013.10.21 11:33  
도시를 여행하면 하늘 볼 일이 없죠~ 무지개를 보게 하는 여행이라.. 생각만해도 힐링되는 기분이네요^^
쿠마다 2013.10.21 22:32  
오랜만에 보는 무지개, 괜시리 웃음이 나오더라고요 ^^
참새하루 2013.10.21 17:40  
지금 치앙마이 여행중이신가요
하 부럽습니다
무지개는 요즘 서울에서 보기 어렵지요
쿠마다 2013.10.21 22:33  
그렇네요. 서울에서 본 기억은 저도 너무 오래되었네요.
여기서도 생각도 못하고 있었는데 우연찮게 보게 되었네요. ^^
cindy88 2013.10.22 09:03  
저도 다음주 주말에 치앙마이로 떠나요~~
아 갈수록 중국사람 많아지던데..
요즘도 많죠? ㅎㅎㅎㅎ
쿠마다 2013.10.22 10:06  
아주... 많지요. ㅎㅎㅎ
치앙마이에서 좋은 시간보내세요 ^^
trickyguy 2013.10.22 11:10  
멋져요.무지개....느낌 아니까~~^^
포맨 2013.10.22 12:31  
예전에 돈무앙 카페에서 무지개가 떴길래...
mine....

그랬더니 같이보던 카페종업원이
me too....

...이게... 뭔뜻인지 지금도 모르고 있습니다.
세일러 2013.10.22 13:37  
오옷, 그게 포맨님꺼였군요~
역쉬 럭셔리 노숙인은 좋은 걸 갖고 계시네요~
Robbine 2013.11.04 09:17  
좋은거 하나 배워갑니다 ㅋ
그럼 밤에 뜬 달은 제꺼 ㅋㅋ
멋쟁 2013.10.26 12:51  
야 ! 정말 멋지군요 저도 꼭 경험하고 싶네요.ㅎㅎㅎ
상큼욱이 2013.12.07 11:39  
우아우아우앙
호츠비 2014.01.17 15:53  
오오 구름에 뜬 무지개인가요?
다안보여서 아쉽지만 알록달록한게 정말 이뻐요
페로제도 2014.11.11 14:52  
무지개 아름답네요~
포토 제목