야경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

야경

공심채 14 2207
사진 뒤적 거리다가 올해 찍은 야경 사진이 보여서 그냥 올려봅니다..

- 방콕, 레드 스카이

- 오사카, 우메다 스카이

14 Comments
앙큼오시 2013.10.12 23:54  
우메다가 저랫던가요..........와아아..................전혀다른느낌이엇네요 ㅎ
공심채 2013.10.13 01:22  
우메다 스카이 공중정원 전망대에서 보는 야경이 생각보다 괜찮더군요. 일행들은 굳이 입장료 내고 올라갈 거 뭐있냐면서 아래 층에서 창 너머로 한쪽 편 야경만 보고 있고, 저 혼자 올라갔었는데 안 올라갔으면 후회했을 듯 하네요.
앙큼오시 2013.10.13 11:30  
저도 오사카패스 쓰니까 공짜길래 갓는데 와아아~~~ 햇엇던 ㅋ
바닥이 반짝반짝거려서 더좋앗던??
클래식s 2013.10.13 02:47  
우메다 스카이 오후 3시부터 1시간 정도 있었는데 그때 기억으로는 그냥 서울 이나 거기나 도시 전망이 큰 차이가 없다는 감흥이었는데 야경으로 보니까 확실히 좋네요.  완전히 다른 느낌이네요.
말안하셨으면 홍콩 어디메인가로 생각했을지도 모르겠습니다.
공심채 2013.10.13 11:19  
해질녘에 간 지라 낮과 밤을 다 봤는데, 역시 야경이 멋있더군요.
참새하루 2013.10.13 04:36  
첫사진  간판보고 방콕이라고 생각했는데
밑에 오사카 라는 말에 순간
응???

낮에 보면 그냥 그랬는데 밤에 보니 야경이 멋있네요
오사카에서 우메다 빌당이 명물이지요
공심채 2013.10.13 11:25  
마침 해지기 전에 비슷한 각도로 찍은 사진이 있네요.. 낮과 밤 풍경의 차이...

그랑떼 2013.10.23 18:53  
야경은 어디나 다 멋있는것 같아요~~^^
공심채 2013.10.23 22:06  
도심의 경우는 더 그런 것 같네요. 낮의 칙칙한 회색빛 건물들이 밤이 되면 180도 변신을 하니..
ILOVEPHUKET 2013.11.22 00:22  
역시 태국은 밤을 위한 나라인가 ㅋㅋ
페로제도 2014.11.11 14:52  
야경이 너무 멋져요~
공심채 2014.11.11 23:54  
실제로 볼 때는 오히려 사진보다 못한 감도 있기는 한데, 그래도 야경은 멋지죠.. 근데, 어쩌다 1년전에 올린 사진을 보시게 됐는지 궁금하네요.. ^^;
kiki1 2015.07.24 23:19  
야경은 어디나 똑같네요 ㅋㅋ 멋있네요
공심채 2015.07.26 11:22  
특히나 사진이 실제보다 더 멋있게 나오곤 하죠..^^;
포토 제목