열차 기다리며 본 도로상황

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

<랏차프라롭역> 열차 기다리며 본 도로상황

뱅뱅2 6 2004
저녁도 역시 막힘!
6 Comments
트래블라이프 2013.10.03 16:09  
판팁플라자앞에서 카오산으로 가려고 했다가 교통체증으로 인해 체증
풀릴때까지 기다렸던 기억이 있습니다.
뱅뱅2 2013.10.04 01:26  
이 도로가 열차 건널목이 있어서 잘 멈추더군요
누텔라 2013.10.03 21:44  
pr 플레이스.... 예전엔 저렴한 레지던스였는데  공항철도역 들어오니까

이름 바꾸고 리모델링 하더니 가격이 세배나 올라버린.....
뱅뱅2 2013.10.04 01:27  
허걱. 세배나요...역시 어디든 역세권이 진리네요
누텔라 2013.10.05 21:31  
네.... 공항철도 들어오기전에는 라차프로롭 플레이스라고 해서

월 5500밧에 임대줬었거든요..  지금은 12000-15000밧 받더라구요.

위치가 진짜 역 나와서 엎어지면 코 닿을 거리라....

가격만 예전 그대로였으면 두말할거 없이 저기 갔을텐데 말이죠... ^^;;

건물은 허름해도 나름 방은 깨끗한 편이었거든요..
방콕11 2013.10.08 21:32  
생각보다 차가 막히네요~~;;;;;;;
포토 제목