Roi Krathong 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Roi Krathong 2

SOMA 12 1257
Roi Krathong
Chiangmai
12 Comments
빠이깐마이 2013.11.19 12:05  
와~~~마치 연출된 한 장면 같아요..색감도..멋진 사진 감사합니다..
SOMA 2013.11.20 02:11  
감사합니다. 워낙 멋진광경이 나타나서 찍게되었네요 ..
노마의봄 2013.11.20 01:26  
멋집니다.
어딘가요, 이렇게 멋진 포인트를 가진 곳이???
SOMA 2013.11.20 02:10  
치앙마이 왓판따오입니다.
노마의봄 2013.11.20 15:16  
이런 멋진 풍경이 가능한 연못이 있네요. 왓 판따오, 기억하겠습니다.
게냥 2013.11.20 12:50  
우아...고생하셨다더니..사진 너무 좋은데요!!
SOMA 2013.11.20 13:43  
감사합니다.. ^^;
참새하루 2013.11.20 16:54  
치앙마이 왓판따오 + 러이끄라통 이 만나야 이런
영화속 장면이 만들어지겠군요

이 장면을 보고서 어찌 안가볼수 있을까요
이런 사진을 올려 눈을 호강시켜 주시니
소마님은 복받을실겨~~
SOMA 2013.11.20 17:12  
감사합니다.. 사실 참 멋지고 아름다운행사지만 , 사진가들에겐 엄청난 ..고통이 따르는 행사입니다. 인산인해 .. 카메라 가방돌릴 틈도 없더군요 ..^^;  해마다 커지는 것 같으니 러이끄라통은 치앙마이가 대세 인듯합니다.
참새하루 2013.11.20 18:47  
출산의 고통
수많은 산고끝에 생명이 탄생하듯

인산인해 속에서 저런 작품을 만들어내셨으니
감축 드리옵니다

말씀은 이렇게 드렸지만
저같은 허약체질은 아마 문턱에서 포기할듯 합니당 ㅠㅠ
ILOVEPHUKET 2013.11.22 00:06  
이제 저불만 붙이면 날아가는 일만 남았네요~
SOMA 2013.11.22 09:43  
그렇죠 .. 주욱주욱 잘날아갑니다..
포토 제목