로모로 찍은 카오산로드.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

로모로 찍은 카오산로드.

게냥 18 3137
올 6월에 아는 분들과 함께 방콕사진출사를 다녀왔습니다.
필름카메라 3대들고 필름 20통 들고 다녀왔죠~

간간히 올려볼게요.

이 사진은 로모로 찍은 사진입니다
18 Comments
SOMA 2013.11.20 17:34  
매력적인 색감이네요 ...
게냥 2013.11.20 23:15  
ㅎㅎ 로모가 원래 좀 매력적이에요~
참새하루 2013.11.20 18:43  
오~~ 간만에 보는 필카의 맛!!!
사진 게시판에서 눈호강 합니다
게냥 2013.11.20 23:15  
요전에 방콕갔을때 필카만 들고갔더니 ㅎㅎ 감사합니다~
노마의봄 2013.11.20 23:13  
색깔 참 예쁩니다. 알록달록~
게냥 2013.11.20 23:16  
태국이 워낙에 컬러가 이뻐서요..
하늘빛나그네 2013.11.20 23:18  
ㅎㅎㅎ 필름고수 오셨네요. 사진 좋습니다!!!!
게냥 2013.11.21 06:40  
진짜 고수님 등장!!
차돌맹이 2013.11.21 09:45  
사진 왕초보입니다.
필카로 찍은사진을 어떤방식으로 올리나요.
사진을 스캔해서 올리는지요?
무지한 질문!! 알려주세요
게냥 2013.11.21 18:31  
네..스캔맞습니다.
필름을 현상한 다음, 필름스캔을 하면 디지털파일로 가질 수 있게되죠~ 그걸 올리시면 됩니다.
현상소에서 필름스캔까지 같이 해줘요.
후회없는사랑 2013.11.22 17:26  
게냥님은 필름스캐너도 갖고 계실것 같은 느낌..

로모 안쓴지 오래됐는데 손질 좀 해줘야겠네요. ㅎㅎ
게으른고양이 2013.11.22 21:05  
엇. 맞아요. 가지고있어요~ 자주 현상하니까 필요해서 ㅎㅎ
디아맨 2013.11.24 10:25  
게냥 님때매..귀여운 냥이 사진 자삭함 흑흑..
제 폰 사진은..그냥 암꺼나  에나 ㅜㅜ
게으른고양이 2013.11.25 23:18  
헛..왜그러세요 ㅠㅠㅠ
블랑슈 2014.01.15 19:32  
사진느낌 좋아요~~
seyi0823 2014.07.16 16:49  
필카사진들 보니 저도 필카 꺼내고싶어지네요;;
페로제도 2014.11.11 14:50  
태국가서 많은 과일 먹어보고 싶네요~
스머프프 2015.08.04 15:09  
와 분위기ㅠㅠㅠㅠ
포토 제목