돈맛들인개...돈벌어서 뭐할까?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

돈맛들인개...돈벌어서 뭐할까?

haveshow 12 1484
다른 사이트에서 우연이 봤던사진인데..넘 재밋어서..퍼왔슴다..<br>혹..사진주인 보시구 화내지마세요..지우라면 얼릉 지울께요..<br><br>이사진 내용에 도저히 그냥 지나칠수 없는 거지라고 써 있었던것<br>같으네요..^_^..무더운 여름날 한번 웃으세요..
12 Comments
haveshow 2002.08.01 00:00  
참 저곳 어딘지 아시는분 좀 갈켜주세요..직접보고말리라..*_*
ting 2002.08.01 00:00  
정말루 귀엽닷,, 강아지,, 움 하하하~~~~<br>이 뽀 닷~~~~~
요술왕자 2002.08.01 00:00  
태국 맞네요.... 뒤에 난간 디자인이 BTS 역인데...<br>펩시콜라컵은 KFC꺼고... 음.... 마분콩 앞 국립경기장 역 주변이 아닐까요.....
................ 2002.08.02 00:00  
우와 나두 이분 봤는뎅 마분콩에서 길건너다가 봤져... 되게 인상깊게 봐서 기억에 남네요
로레알만써요 2002.08.02 00:00  
서양 여행자들은 사람보다 개를 보고 더 불쌍히 여기더라구요. 사람을 보면 피하다가도 개를 보면 불쌍한 표정을 지으면서 짤랑~ --+ 근데 저 개 포즈가 정말 압권이다..
아담 2002.08.02 00:00  
위치는 요술왕자님이 말씀 하신대로 MBK앞이구요. <br>씨암스퀘어 쪽 하고 디스커버리 쪽에서 올라오는 계단으로 올라가면 바로 보이죠!!
커피우유, 2002.08.02 00:00  
나도봤눈뎅,,개가 돈 훨 마니 벌더라구여,,사람들 전부개한테만 돈줌,,^^
zz 2002.08.03 00:00  
개한테 줘도 어짜피 저사람 몫일텐데여. 너무 웃긴당.ㅋㅋ
아부지 2002.08.03 00:00  
앗..저 이개 넘 불쌍해서 물 사다가 컵얻어서 물따라주고 남은건 저 사람줬는데..물마시고싶었는지 저 개..급하게 마시더라구여..넘 불쌍했어여..ㅠ.ㅠ 아기 동원하고 개 동원하는 사람 싫어어어억~!!!
아부지 2002.08.03 00:00  
근데..사람앞에 컵에는 없던데..개앞의 컵에는 지폐도..있던데여..-ㅁ-;; 하여튼..더운데 저런거 시키는 주인 시려..-_-+ 개 넘 불쌍하고..ㅠ.ㅠ 그래두..주인이 개를 이뻐해서 다행이었어여...
요술왕자 2002.08.03 00:00  
그렇게 돈벌어다주는 개라면.... 주인이 관리 잘해야 겠네요.... 잘 먹이고 잘 재우고.... 쿠쿠...
아담 2002.08.03 00:00  
이 개도 주인과 마찮가지로 떠돌이었는데, 지금의 주인과 만난 후 주인의 수련(?)을 통하여 지금의 자세를 유지 한답니다..
포토 제목