짜뚜짝 시장입니다..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

짜뚜짝 시장입니다..

haveshow 7 2252
음...누군가 짜뚜짝이 좋다란 말을 철떡같이 믿었던 나는<br>가벼히 두발을 움직여..짜뚜짝 투어를 감행하였으나...-_-;;<br>흐미..광역화된 시장이 너무 넓어...중간에 포기하고 말았습니다..<br>저는 로얄벤쟈호텔에 있었거든요..bts타궁 짜뚜짝으로..<br>그냥 재래식 시장이겠거니...하는 막연한 생각을 했었는데...<br>넑고 크고 사람 뒤따 많구..아이쇼핑이 목적이었던 나는...<br>특별한 목적없이..그곳을 점영하기 힘들다는 생각을 했습니다...<br>사진들은 그냥 시장 광경이구..밑에 있는 아저씨 사진...<br>바루 골라골라아저씨...손에 짝짝이 들고서 태국노래에 맞춰<br>신기의 기술을 부리는 기인이십니다...동대문 아저씨랑 경합을<br>붙히고 싶은 야릇한 생각이 떠나질 않았던...<br>젤밑에 멍멍이들은 놀랍게도 애완견들입니다..다들 아시죠..<br>태국은 멍멍이들 세상이란것...태국사람들은 어떤 애완동물을<br>키울까 싶어서 찾아간 애완동물시장...새.이구아나.다람쥐등등..<br>그러나 헉~~멍멍이가 있잖아....난 지금까지 태국에 있는 개는<br>모두 길거리표라구 생각했던것이었던것이었습니돠아으~~~
7 Comments
jully 2002.07.31 00:00  
와......다시보니 또 가고 싶다..정말루 무진장 커요,사람도 많구...
jully 2002.07.31 00:00  
무지무지 덥고, 길도 좁구...허나,전 여기서 개껌과향초를 저렴하게 구입할수 있었죠..^^
haveshow 2002.07.31 00:00  
좋으셨겠군요...전 다리가 뿌라지는줄 알았슴다..-_-;;<br>담엔 먹을거라두 사와야지...우띠..
아부지 2002.07.31 00:00  
개..불쌍해..ㅠ.ㅠ 진짜 더운데...좁은곳에서..흑..ㅠ.ㅠ
haveshow 2002.07.31 00:00  
향초라니까 생각나는데..팟퐁골목에서 큰길로 나오면<br>찐짜루 이쁜아가씨가 향초 팔고 있습니다..작업하는넘들<br>무지 많던데..이상 향초보다 아가씨에게 관심이었던...
다니엘 2002.07.31 00:00  
요즘 짜뚜짝 제일 힛트하는 세일방법은 시계탐 주위의<br>99바트 상품,<br>그리고 남대문 빰 칠정도의  호객행위 ...앰프없이 외치는 엄청난 목소리...
푸른자 2002.08.02 00:00  
사진 보니 생각이 나네요.. 두번째 사진 쪽에서 저희는 사과를 사서 먹었답니다..  웅~~ 또 가고 싶어라~~
포토 제목