왕궁에 있는 당나라 군바리와 정예군바뤼..^_^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

왕궁에 있는 당나라 군바리와 정예군바뤼..^_^

haveshow 4 1386
자아..왕궁에 있는 당나라 군바뤼 입니다...<br>다들 아시죠..짝다뤼 만들어서 지나가는 사람들 하고 한판 붙을<br>폼을 하고 있는 군바뤼...당나라..군바뤼-_-;;...<br>그러나 바로 옆쪽 건물에는 하얀옷의 정예군바뤼가 있었으니...<br>이 넘들은 당나라 군대와는 차원이 다른 훈련을 받았슴이 분명한듯.. 태국 특공대이지 않을까하는 생각이...
4 Comments
자나깨나 2002.07.31 00:00  
'대비'네요. ^^<br>증말 잼 있네요....ㅋㅋ
은비 2002.07.31 00:00  
아, 저 특공대-_- 옆에서 웃어도 간지럼 피워도 사진을 찍어도 여전히 무표정...;;; 대단한 고수였어요 ㅡ,.ㅡ
haveshow 2002.08.01 00:00  
특공대 얘들이랑 찍은 사진있는데요..앞에서 마구 웃겼거든요...사진보니까..아예 눈을 감고 있더군요..대단한넘..강적임이 틀림없을듯
콘까올리 2003.08.09 00:00  
근위대아닌가?? 태국 왕실 근위대가 저렇게 입고 총 들고 떼거지로 다니죠
포토 제목