MBC 찿아라 맛있는 TV에 소개된 스테이크 레스트랑

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

MBC 찿아라 맛있는 TV에 소개된 스테이크 레스트랑

다니엘 23 3564
27일 MBC 찿아라 맛있는 TV<br><br>에서 태국의 요리를 소개하면서 <br><br>라차다 피세 에메랄드 호텔 근처에 있는 스테이크 전문점<br><br>"무악렉"을 소개하더군요...<br><br>이곳의 타이 스테이크 정말 맜있더군요...<br><br>그리고 식당 분위기 죽입니다,  이곳<br><br>에서 또한 타이음식을 먹을수 있습니다.<br><br>MBC 찿아라 맛있는 TV 못 보신분은 아래의 주소로<br><br>가셔서 타이요리를 소개한 7월27일 방송 한번 보세요.<br><br>오늘은 안되고 아마 내일정도 되면 볼수 있을것이라 생각 됩니다<br><br>http://www.imbc.com/tv/ent/delicious/html/vod.html
23 Comments
수민 2002.07.27 00:00  
안그래도 이 프로 보고 싶었는데 오늘도 역시 출근을 하기때문에... <br>집에가서 링크된것 봐야겠네요.. ^^
근데 다니엘님..혹시 태국에 맛기행하러 갔다 오셨나요?^^<br>먹는 사진이 많아서..ㅋㅋㅋㅋ<br>저는 먹는거 무지 좋아하거든요~~
다니엘 2002.07.27 00:00  
여행중 똑같이 먹는 3식 그때그때 그곳의 특색있는곳에 가서 먹고  그때마다 태사랑에 소개하고자 꼭 사진을 찍어두죠... 여행시 현지음식먹는것을 아주 좋아함...
마프라오 2002.07.27 00:00  
셋이서 방콕에서 함 뭉쳐볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셋이서 뭉쳐다니면 안되는데.. 셋다 뒹굴뒹굴 굴러다니면 어떻해요.. ^^<br>안그래도 지금도 굴러다니고 있는데... ^^
매번 혼자 다녔는데 한번 뭉쳐봐~~~ㅠ_ㅠ<br>지금은 한국이고 8월말경 방콕갈 예정입니다.
가시기전에 글올리세요. 걸려있는일이 빨리풀리면 적기이군요.제발 일좀 빨리풀려라..............'뿜뿌이'가 되어보자구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MBC 찿아라 맛있는 TV  업되었더군요..<br>한번 보시길...
뿜뿌이....음>>><br>먹는여행이 여행중에서 제일이죠  그런데 "뿜뿌이" 생각하면 조금씩 맛만보고...ㅠ.ㅠ
설사약가져가서 빼면서 계속 넣으면 돼요
워프 2002.07.27 00:00  
이곳 체인점 아닌가요 이곳과 같은 간판을 방나가는<br>길에서도 봤는데.....<br>글거 저두 8월말 계획있는데 붙여 주시나요...^^
워프 2002.07.27 00:00  
참 그리고 저는 태국에서 젤 맛나게 먹은곳은.....<br>파타야 탑스.....그 안에 있는 푸드센터에서 먹은 닭다리<br>곁들인 스파게티....정말로 강추입니다 드셔보세요..^^
가게되면 서로 글올리죠
좋으시겠다... 8월말에 태국가시고...에구...난 언제 가나.. 아직 멀었네..<br>근데 "뿜뿌이"가 뭐예요? ^^;;
수민님 자신을 돌이켜보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저요?음.. 돌이켜봐도 별거 없는데요.. -_-;;;;;;;;;;
마프라오 2002.07.28 00:00  
월요일 오후 7시면 해답나옵니다. 그나저나 마프라오 박살나겠구만 와장창
태국소녀 2002.07.28 00:00  
겨울에 가실분은 없나요? ^^
마프라오 2002.07.28 00:00  
한국인만 동행합니다.농담이구요. 이번에 못가면 겨울에 갈수도 있는데 그동안 글좀 꾸준히 올리면 생각해볼께요.  내일봐요 안녕
yo 2002.07.28 00:00  
혹시 어디있는지 아세여?
아부지 2002.07.29 00:00  
이거 보긴봤는데 어느지역이라고는 안나온듯..엠비씨 게시판을 함 봐보시는것도..^^;
다니엘 2002.07.29 00:00  
MUAKLEK 은 라차다 피셋의로빈슨 백화점 옆 에메랄드 호텔 옆에 있습니다.택시 타시면 라차다 피셋 로빈산 <br>하면 로빈슨 백화점으로 갑니다, 백화점에서 조금 직진하면 호텔이 보입니다.
혀니 2002.08.06 00:00  
이집 별로 맛 없습니다. 음... 뭐랄까...<br>저희집에 바로 옆에 있어서 자주 보지만 맛을 별로 군요.<br>그리고 가게가 조금 작지요.<br>여기보다는 다른곳에 잘하는곳이 많이 있습니다. <br>그럼
포토 제목