oh~ phiphi

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

oh~ phiphi

깜씨 10 4008

오늘따라 피피 생각이 절실하네요
아~ 가고파라..

이젠 인도 폐인이 되어서
태국은 잘 안가게 되네요
그런데..오늘따라 ㅠ.ㅠ

벌써 몇년전이던가~

푸켓 사왓디빌리지

피피아일랜드빌리지 수영장

피피아일랜드빌리지 앞바다

한적하던 롱비치

피피아일랜드 빌리지 앞바다

뱀부섬 자그만 오두막

이른 아침 조용하던 마야베이와 소중한 친구들

롱비치에서 먹은 맛난 타이음식

눈부시던 마야베이

환상적인 롱비치 물빛

오~ 사랑스런 나의 피피

10 Comments
워프 2008.04.08 03:25  
  사진들 좋네요......좋은 사진 잘보고 가요~~
푸켓알라뷰 2008.04.08 16:10  
  아니 뱀부에 저런오두막이!!이번에 찾아가봐야겠네요..
피피에 아름다운바다빛과 깜시님에 섹시한 모습이 너무 잘어울립니다^^몸매도 좋으세요~~
큐트켓 2008.04.08 17:08  
  난 사진속에 여인이 깜씨님 이다..
워프오빠는 아니다.. 사진찍은 사람이 깜씨님이다...
라고.... 박박우기는데 누구말이 맞을까요? ㅎㅎㅎ

근데 저 바다가운데 여자분 몸매 죽이셩 ~
chilly 2008.04.09 20:01  
  와..정말 깜시네요 ㅋ
아부지 2008.04.10 02:29  
  호오..그러고보니 깜씨님은 남자분이고 여친의 사진을 올리신걸수도 있고 깜씨님도 여자분, 같이간 친구의 사진을 올렸다, 아니면 깜씨님은 사진속의 분이고 남친이 찍어준 사진이다..가 될수도...ㅋㅋㅋ
푸켓의 사왓디 빌리지 어떤가여? 분위기 죽인다던데..거긴 연인끼리 가기에 딱이라하니..ㅎㅎ
깜씨 2008.04.10 08:28  
  깜씨님은 여자고 친구들 사진도 있고 본인의 사진도 있다
깜씨가 찍은 친구 사진도 있고 친구가 찍어준 본인의 사진도 있다
워프님은 한번도 뵌적 없다
싸왓디빌리지는 개인적으로 넘 좋아하는 분위기^^
몸매는 사진빨이다
노코멘트로 일관하려다 그만 ㅋ
아부지 2008.04.11 01:05  
  아하하하하~ ^^
ijoseph 2008.04.11 13:57  
  very goooood ! 앞으로도 얼굴 안보이게 올려주세요 ^^
깜씨 2008.04.11 22:32  

넵!!안그래도 얼굴이 딸려서 얼굴안보이는 사진만 찍어대는데,, 어떻게 아셨지? ^^

아부지 2008.04.12 02:58  
  무슨 말씀을~ 대충 봐도 얼굴 딱 나오는구만요~
미모의 각이~ ㅋㅋ
그나저나 사진 좋네여. 뭘로 찍으셨어여? 궁금~
사왓디빌리지 정보는 거의 없는데 혹시 찍으신 사진있음 사진이랑 후기 부탁드릴께여~ ^^;;;
포토 제목